Обычной! На SD картах. Я ничего не путаю, не нужно забивать личку утверждениями, что на маленьком мониторе нет навигации))) Там есть и блютуз и навигашка. Прежде чем писать гневные сообщения в личку, разберитесь. P.S. Для тех, кто в танке... Продам либо комплект(маленький монитор, кнопки без тача, голову с нави 4G0035193E) либо по отдельности. Комплект вот такой!!!! http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=301604455218&globalID=EBAY-US
озадачился установкой камеры заднего вида на А6 С7 2014 года (Калуга). На форуме указаны два варианта комплектов 1) Блок управления камеры заднего вида 4G0907441A . Камера задняя 5N0827566AA кронштейн корпуса разъёма 1K0937545M кронштейн 8P0971848L. кронштейн 8P0971848K и 2) Держатель блока управления - 4G0907392 – 1шт Блок камеры заднего вида - 4G0907441B – 1шт Камера встроенная в ручку открывания - 5N0827566AA – 1шт Разъем для блока - 4E0972144 – 1шт Разъем для переходника от камеры - 1J0972923 – 1шт Может ли кто-нибудь поясни ть в чем разница и какой нужен для указанной машины
Соклубни, поделитесь - кто дооснащал А6 (С7) круз-контролем (механическим)??? Или скиньте ссылку - где почитать похожую тему.... Спасибо!!!
Парни, как подключится к ГУ по видео и аудио (RCA - тюльпаны) Хочу сделать зеркалирование экрана сотового на большой экран ММИ. Планирую через mirror link, но там выходы или RCA или hdmi. Кто знает?
возможно есть более бюджетные варианты? я та понимаю, что весь функционал от АМИ не нужен в данной ситуации. может данный вариант пойдет? http://www.ebay.com/itm/Multimedia-...7&fits=Make:Audi|Model:A6&hash=item5d52202bd2
Парни, AMI - это интерфейс у Ауди для входа-выхода в машину, расшифровывается как Audi Multimedia Interface, разъем: бывает много видов, как пример: AMI cable - Apple 30 pin blue grommet - audio AMI cable - generic USB - audio/video AMI cable - Apple 30 pin red grommet - audio/video AMI cable - RCA composite audio AMI cable - mini jack composite audio AMI cable - Apple Lightning - audio/video И т.д. Я так понимаю, нужен кабель 4F0051510AA, вот такой: Стоит ориентировочно 2.8-3.3 т.р. Плюс для зеркалирования экрана подойдет я думаю вот такая коробочка, она сразу с RCA выходами: http://ru.aliexpress.com/item/Mirro...any-Car-Audio-HomeTV/1995473426.html#feedback Итого общий бюджет ну пусть 10 т.р. составит. Вообще на этот AMI по идее можно еще камеры вешать, да и в принципе любой видеоисточник. Что думаете?
Кто знает, если воткнуть AMI cable - Apple Lightning - audio/video от него будет зарядка идти на телефон? И если запустить видео, то в движении оно тоже выключится и останется только звук?
Ребят, поправьте пожалуйста, если не прав. Хочу руль с подогревом. Сейчас установлен просто мультируль и круиз. Требуется: - сам руль с подогревом - спиральный кабель (кольцо с блоком электроники) 4H0953568H Z00 - подрулевые переключатели (стрекоза) 4G8953502A (потому как изначальна стоит кольцо и стрекоза фирмы valeo - провода, для питания блока (дополнительно ставить в фишку) теперь вопрос по поводу блока/кольца - есть различные ревизии Z00, Z01, Z02 и, возможно, другие... я так понимаю, что они все подойдут?
Никто не слышал о штатной приблуде для платных дорог? Где-то давно в англоязычном обзоре видел штатный транспондер. Сейчас озадачился, но поиск в гугле пока ничего не дал, одни копировальщики ключей...