Не давно видел в АЦ север новую А7 с решёткой радиатора от S7, но машина не S7, что это-дилер развлекается?
Извините если боян, в теме не нашел Крышка горловины омывайки нового образца сама не закрывается 3Q0 955 455 Брызговики для A6 C7 FL подходя идеально Передние 4G0075111B Задние 4G0075101B
Коврики в салон не оригинал 3D Коврики в салон Audi A6 IV C7 (11-14) (полимерные) L.Locker подошли как родные в autodoc дешевле чем на офф.сайте
Доводчик Всем Привет. Извеняюсь если было. Машина А6 С7 проблема с доводчиком двери водительской. Работает через раз, шум идет но как будто не цепляет крючок за дверь внутри. Что может быть? Может кто сталкволся?
Коврики только передние есть фотки. Вечером как доберусь до машины сфоткаю задние. каталожный номер 0200040401
Коврики только передние есть фотки. Вечером как доберусь до машины сфоткаю задние. каталожный номер 0200040401
ой ужас какой.... как в такую машину можно запихать резиновые коврики, велюр туда нужен, и убирать его почаще...
Два комплекта! Один постирал и сушить, второй положить в машину. На следующей мойке наоборот! [emoji106]
они у меня прекрасно в стиралку помещаются все 4 ,вечером закинул, утром в мшину положил и нужно это не так часто делать...
Я помню, что у тебя хорошая стиралка! [emoji1] Просто моя стиралка, полный автомат, говорит, что она для белья, а коврики говорит, стирай на мойке! [emoji1]