Я вот наоборот не люблю эти обратные клапаны. Особенно когда в межсезонье прихватывает воду. А так она стекает вниз и вероятность промерзания меньше.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, складывающиеся зеркала 4G1857409AE01C, 4G1857410AE01C подойдут на A6C7 FL или нет. Заранее благодарен.
Парни! Нашел вот такую штуку. Есть у кого инфа куда оно правильно подключается? http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-4G-...-high-AUX-4G0035736-4G0-035-736-/262008980254 Или есть вообще варианты подключть USB без установки AMI?
А тебя USB интересует для информации? Для подзарядки есть переходник в розетку. Для информации SD карты. AUX кажется во всех машинах есть, в подлокотнике.
Ну я просто чисто для себя хочу вывести USB. Пока что пользуюсь SD картами и блютусом. Не никак дает мне покоя один отчет с драйва по бюджетной установке (по моим подсчетам тыщи в 2-3 можно уложиться)
Кстати, подскажите пожалуйста! Как выяснить тип установленного MMI? Без нави, с маленьким дисплеем, с SD, с BlueTooth. Я так понимаю это 2G Hight? Или я ошибаюсь?
Нашел зеркала с каталожным номерами 4G1857409J, 4G1857410J не могу определить, с электроприводом складывания или нет. Пробовал пробить их в Exist, не находит. На фотке видно что с ассистентом перестроения и фотохромные, а вот складывание под вопросом. Помогите плиз определить, цена интересная.
Ну если я правильно понимаю, то у тебя вообще не MMI, а RMC. И уже очень старая версия. Пошукай в разделе мультимедия.
Ну вот на счет версии и думаю как раз. Нашел только прошивку RMC_EU_K13464 - как раз написано, что для A6-A7. Но вот смущает, что у меня P, а тут K. Пошел курить раздел мультимедиа... Где его найти?
к мибу подключается она ну или можно подключить и к мми, питание на зарядку подать от 12в ифон подключить через тот же шнурок ами, ну и аукс...