после номера допиши 01с но это очень старые зеркала, в каком они состоянии при складывании не известно...
Ну у меня в последнее время изредка стал выезжать "пустой" дисплей. Хочется верить, что обновление может помочь в этом плане. [CUT]https://www.youtube.com/watch?v=FxaoSBQY7Bo[/CUT]
А почему ты используешь кнопку активации парктроников для выдвигания дисплея? Чисто так, для информации.)
Вот стеклышко у поляков за 4900 руб http://allegro.pl/audi-a6-c7-fotochrom-wklad-lusterka-lusterko-i5465559142.html
от туда запросто может прийти царапанье, уже столкнулся... валяются два с царапинами и левое и правое... там брать лучше через поставщиков которые несут гарантию и могут обменять товар
Ну просто случайным действием вызвал дисплей. Он и от кнопки дисплея, и от климата и от памяти сидений и от телефона точно так же выезжает черный...
Спасибо за инфу. Благо Польша не далеко, смотаюсь на днях сам до Гданьска, нашел вроде и складные и с затемнением.
Смотрел новую Шкоду Суперб, внешне очень понравилась, по салону как-то не очень Но суть не в этом, там есть прикольная штука - оригинальный держатель для планшета! Понимаю что можно притащить с китая за 100 рублей, но хочется оригинальный и функциональный! Состоит из двух частей: 3V0 061 128 - адаптер для крепления на подголовник, стоит 300р 3V0 061 129 - сам держатель, стоит 1000р Вопрос, подойдет ли это к А6 С7 ? Может у нас другое расстояние между железками подголовника ?
Вообще то для А6С7 есть родной держатель для планшета, причем все крепится к задней спинке с подзарядкой планшета скрытой в этом держателе, никаких тебе проводочков не торчит ( речь идет об айпаде, )
Да, пришлите плиз номер держателя для Ауди. Я купить универсальный в Берлине за 29 евро., но как-то не надежно он крепит...
Номер на фото. Нужно учесть что я брал себе держатель доя айпада под старый разьем (то есть не air ipad) Крепление имеет разьем для питания айпада, он защелкивается в него. Также обязательно обратите внимание, что держатель для айпада крепиться к планке seat entertaiment имеющей разьем для питания айпада.