Я так понимаю, что машина из салона. Спецификацию посмотреть можно? Лично у меня всё прописано. Adaptive light. Фары ксеноновые,бифункциональные с системой освещения зоны в направлении поворота. Включает в себя динамическое освещение поворотов (в диапазоне скорости от 10 до 100 км/ч), статическое освещение поворотов и функцию плавной коррекции угла наклона фар. В зависимости от скорости автомобиля предусмотрены три различных схемы светораспределения. С омывателем фар. А у Вас, что написано???
Я разве предложил спросить ОД? Я перепечатал то, что у меня напечатано в спецификации, которую мне дали при покупке автомобиля!
У меня неадаптивные. Про омыватель тоже не написано. Подразумевал, что ксенон обязательно идет с омывателем. По большому счету - пофиг. В Москве практически не нужен
Да какая разница адаптивные или нет. ПРОСТО НАПИСАЛ, ЧТО ВСЕ ФУНКЦИИ ОПИСАНЫ В СПЕЦИФИКАЦИИ, КОТОРУЮ ВЫДАЛИ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО. Вот и всё.
вин дай! дилер ещё не то скажет! омыватель с завода бывает так закодирован что он даже не поливает, не то что плюнет разок....
в Питере поставлю любой какой надо... можешь прислать приборку, поставлю 0км, а далее выставишь себе какой хочешь васей...
не смешно )) в а6, а7 и а8 (другие не могу сказать) пробег ты больше ни где не увидишь реальный пробег можно вычислить тольк по посещению сервиса на дилере! в остальном ты его не увидишь реальный! ни дилер ни кто другой...