280тр за потолок из алькантары??? дохера очень я в том году у проверенного мастера потолок и стойки в алькантару перешивал за 25тр (алькантара настоящая не китай)
с виду вообще ни чем не отличается от заводского исполнения ))) могу фото выложить а цена в 10 раз дешевле правда себе в бежевый цвет алькантару делал черный давит...
да но только мне перешили потолок в оригинальную итальянскую алькантару купленную у оф. дистрибьютора здесь http://alcantara.ru/ в том году на потолок и стойки A6 материала нужно было на 12тр плюс столько же взял за работу мастер
Ради интереса, без стёба. Я так понимаю, что у тебя всё ровно с денежными средствами, НО у меня есть вопрос. А не проще было бы при покупке авто везде поставить галочки? Или было бы скучно жить, если бы получил сразу всё? Думаю, что если при заказе авто взять всё, то было бы дешевле, чем доустанавливать.
Машина нужна была щас и сразу. Поэтому бралось из наличия. Да и всеравно то что стоит у меня заводского, не все можно на алроад заказать с завода)
Оригинал хорошо смотрится, особенно если ещё прошит светлой ниткой. И вот если к нему ещё и и бардачок кожаный (и нижняя часть под рулём, продолжение бардочка ) и также такой-же ниткой прошит вообще красота.
подскажите по форсункам омывателя лобового, если на ней написано R (правая), то она стоит справа от водителя, верно?)
Если не ошибаюсь, все отчеты Grafik по дооснащению своего AR размещены на DRIVE2.RU (под ником Audi-Allroad) и стоимость этих работ уже приближается к стоимости автомобиля. Отметил бы в связи с заданным вопросом три момента. 1. Поражает (в положительном значении этого слова) целеустремленность в проведении улучшений автомобиля. 2. Действительно при заказе авто многие из этих опций обошлись бы дешевле+заводская установка, по моему мнению, гораздо предпочтительнее. 3. Можно подумать, что практичнее поменять авто на новое с требуемыми опциями, но здесь, видимо, человеку интересен сам процесс (а не только конечный результат) - такое увлечение деньгами сложно измерить.
Да, всё верно. Если забываете где право и лево, то на нормальных машинах руль слева, так как правостороннее движение. Да иногда для некоторых приходится добавлять, что по ходу движения.