Играет наверно офигенно!! У друга в А5 стоит такая!! Очень чисто! Такие деньги жалковато, а вот накладки бы я поставил металлические на колонки. Они я думаю подойдут раз для черного салона для черного салона? Или по поводу именно этих накладок разницы нет на какой салон?
Можно ли доустановить isofix на переднее пассажирское КОМФОРТНОЕ сиденье и отключение передней пассажирской подушки? Если кто делал, сколько это стоит? С завода такую опцию можно заказать - 100%
Да оно что то, что другое обморочное!) ну как то оно очень медленно работает, скорость стекло подъемника...
Сам отвечу на свой вопрос Возможно, потом кому ни будь пригодится. Дооснастить пассажирское комфортное сиденье системой ISOFIX - можно. Цена, вместе с системой отключения пассажирской подушки безопасности: у официалов – 49000 руб; не у официалов – 30000 руб.
Всем привет, не сочтите за рекламу! Хотел поставить на свое авто - не подошло,,,,, а для Ваших авто в самый раз! м.б. кому интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346832
Заказал коврики тканевые 4G1 061 270 MNO Пришли черные но с светло серой окантовкой, а у меня черный салон и потолок. Получается хрень какая то. Есть ли у кого код ковров с черной окантовкой?
замена сидений на комфорт с электроприводом Господа, приветствую. Подскажите, какие действия нужно будет сделать с электроникой при замене обычных сидений на комфорт с электроприводом и памятью. Новые сидения просто подключить в блок комфорта, или там нужно будет колдовать с разъемами и компьютером? Заранее благодарю.
Парни, я доустановил себе электропривод багажника. Всем рекомендую - очень удобно. Кстати: У меня полный кейлесс, и я случайно обнаружил у себя опцию открытия багажника махом ногой под бампером, хотя я ее НЕ заказывал с завода! (поставили по ошибке ?) Все у кого полный кейлесс, проверьте открытие багажника махом ноги, может всем ставят по ошибке ее с кейлессом в придачу ))
Для того чтобы это заработало надо иметь датчик установленый.... Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk