Это не ошибка. До 2012 МГ года была опция 4F2 - обычный кейлесс, потом эту опцию сменила опция PGD - кейлесс с функцией virtual pedal. Стоила столько же. Просто менялась программа продаж. Сейчас опции 4F2 нет для A6 C7
а мне сказали чтоб работала вертуальная педаль багажник должен быть обязательно с электро приводом так ли это? кейлесс есть хочется вертуальную педаль а вот электропривод не обязательно нужен можно без него педаль сделать?
virtual pedal не связан с электроприводом. Многие путают из-за того, что есть опция Комфортного доступа, в который входит и кейлесс (с virtual pedal), и электрокрышка багажника. При срабатывании virtual pedal подается сигнал на открывание крышки багажника, а какая она там, механическая или электро, это уже неважно для датчика
Активация навигационных карт 2013 года на MMI 3G+. Стоимость 7 т.р. время на обновление ориентировочно 3 часа.
Спроси у ребят с Аудимании. Они пишут сюда тоже , но даю ссылку на их ветку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322541&page=14 Кажется, электропривод стоит 38 тыс доустановить...
Абсолютно справедливо! От наличия электропривода не зависит. Однако, хочу заметить, что срабатыет этот датчик иногда далеко не с первого раза.. иной раз как идиот стоишь и ногой пихаешь под зад машины раз 10.... Народ идет мимо, смотрит и улыбается))
Коллеги, подскажите, кто-нибудь, у кого сиденья с электроприводом, не менял ли штатные кнопки регулировкисиденья на кнопки с хромированной окантовкой? Вопрос: не сложно самому их менять? Стоят они порядка 1300 р за 2 штуки.. что недорого..
Ну дело вкуса. Мне больше нравится вот так А противотуманки сам лично использовал на предыдущих машинах только в туман. Знаю, как это слепит других водителей.
На нормальных А6 (большой двиг, кватро и все такое) противотуманы идут сразу. А на обрубках типа моей, даже туманов нет. Хочу подтянуть внешний вид. Странно, что ни кто не заморачивается с этим. Естественно никакого ксенона в туманах не будет, все по госту.) И применение только по назначению.
Не, заморачивались, попробуй поискать. Я видел, но не помню чем закончилось. То ли оригиналы находили с номерами, то ли там бампер от с лайна нужен был, то ли от шкоды ставили ) поиск рулит. И кстати у меня кваттро. Без отдельных туманок, все как и у тебя в фарах.