Так всё-таки этот "плюс" имелся в виду? http://audi-plus.ru/index.php А то их в интернете несколько... Мдэ... вечер перестаёт быть томным... По ходу прихожу к такому же выводу.
За 90-110 весь салон кожа и алькантара плюс прострочка. Ауди думали что родное. Пишите в личку дам координаты. Опыт у конторы уже более 10 лет.
А кто-нибудь потолок перешивал в алькантару? Вопрос как быть с плафонами и кнопочками, нашлепкой на ремни безопасности, ну в общем со всеми светлыми детальками на потолке и стойках? Сколько стоит все это добро если заказывать родное, я думаю в продаже то есть, раз с темным потолком идет ауди. Или может темный потолок дешевле купить родной чем перешивать?
Вот, посмотрите на эту машину. Получилось очень достойно. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/sibirsky/journal/288230376152669737/#post:super:
Видел, мне цвет как-то не очень конечно, но это действительно индивидуально. Я бы хотел черную или темно-серую алькантару. Вопрос интересно как он красили плафончики, если там маленькие обозначения, как они умудрялись их не закрасить? Ну и самое главное в этой аудюхе как раз таки пакет диодного освещения салона, кто нибудь таки может найти номера этих плафонов???
Здравствуйте.В списке базовых опций числится такая приятность,как датчик давления шин. В настройках машины поискал,нашел,но тут же разочаровался.Мне казалось,будет такая же система,как 8ках!Там на дисплее показывается давление в шинах и даже прогретость покрышек! Здесь же какая безделушка.Сохраняет текущее давление в шинах,и как я понял,даст знать когда оно изменится...ОНО может работать как нормальная система(показывать давление в реальном времени)?!
Датчиков как таковых там нет, есть система, которая работает через датчики АБС , она распознает разницу в частоте вращения колес ( если колесо спускает, то оно крутится быстрей других), вот собственно и весь принцип.
На дружественном сайте видел подобную доп.опцию,но для C6.Там всё по-человечески-выводится на монитор полная информация. В этом кузове такое реализуется?
это 2 разные опции 1) просто по оборотам каждого колеса АБС вычисляет спустившее колесо и на дисплее показывает что спускает например правое заднее 2) в каждом колесе есть датчик который показывает реальное давление в Барах и на дисплее рисуются 4 колеса, а возле каждого колеса аккуратныя циферка, можно контролировать даж прогрев шин и одинаковое давление на оси или нет.
Только нужно чтобы что-то еще приняло сигнал от датчиков колес и преобразовало в картинку и вывело ее на дисплей....
Нет у нас датчиков давления в нормальном смысле этого слова в базе, да и заказать эту опцию отдельно нельзя было. В базе идет измерение через ABS. В нормальной (полноценной версии) должно еще и температуру внутри каждого колеса показывать. Бесплатный сыр оказался несколько урезанным
При заказе спрашивал у манагера,будут ли в заказываемых мной штатных дисках эти датчики.Сказал будут...)Ох уж эти менеджеры Справедливо.Отсюда вопрос,есть ли чему там принимать...?! Вобщем,в очередной раз выдали желаемое за действительное
У меня на Пассате В7 такая функция есть, входит если не ошибаюсь в пакет "текникс" . Неужели в премиальной А6 нет отображения давления в каждом колесе?
Некоторые моменты удивляют...на пассаты vag устанавливает и эл.обогрев стекла и датчики колес....почему же не ставят на ауди????????