потому что если изначально 17 это пластик то она одно целое с деталью номер 1 понимаешь? я щас обшиваю салон кожей интересной... тоже думал эти накладки съемные обшить но они идут монолитом с центральным тонелем 1 вот об этом я и писал изначально так понятно?
Все зависит от объема работ: либо в Рио сходи (в 100 метрах), либо вообще машину оставляешь на день - все как в обычном сервисе в целом.. Однако лучше (если время позволяет) с ребятами остаться и пообщаться, много чего нового узнаешь полезного для своей машины....
Посмотрю, может съезжу на обновление навигации. Сравню с апгрейд каром, там все, кроме жопного места (не приехать не уехать) понравилось. Думаю, кстати, поставить virtual pedal, объявили в апгрейде всего 12 тыс (электропривод багажника есть).
Я в Ауди плюс только делал опцию "включи все" за 3 тыс, что ребята из Реутова делают абсолютно бесплатно хорошим людям)) У меня просто не было времени к ним заехать... Ребята из Реутова просто мои большие друзья, я их рекомендую, потому что знаю как они работают и как относятся к делу в целом... В частности, карты 2013 ребята бесплатно закачивают в MMI, нужно только их активировать, прописав лицензию в Апгрейд Кар, например...
Думаю, кстати, поставить virtual pedal, объявили в апгрейде всего 12 тыс (электропривод багажника есть).[/QUOTE] Я скажу по поводу virtual depal: я случайно обнаружил наличие этой опции у меня, хотя не заказывал ее с завода. Случайно провел ногой под багажником, а он .. открылся)) Оказывается Ауди то ли по ошибке поставили, то ли специально поставили, т.к. стоит полный keyless.. Вообщем, рекомендую проверить наличие датчика у вас.. а вдруг?
Я так и думал... Только официалы элегантно умалчивают сей факт... (как и было в моем случае: при заказе полного кейлесса) Надеясь, наверное, что ты закажешь ее отдельно за 12 тыс...
Конечно! Работает и без него ! Ей только кейлесс нужен. Однако я потом еще и электропривод поставил. Удобство virtual pedal пока не оценил, т.к. реально срабатывает раза с пятого. А вот электропривод крайне удобная ведь, даже для седана..
машина 12 го года. Keyless нет, но для заказа этой опции (virtual pedal ) нужен, по словам установщиков, только электропривод багажника (так говорят в апдейт каре) Короче, подумаю немного.
Нужен кейлис для педали. И работает педаль без проблем, могу снять ролик с 10 взмахами подряд http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=48453&st=0
http://www.audi-service.ru/A6_4G_122?product_id=1231 - я не спорю, но у товарищей установщиков про кейлесс ни слова
Я хотел было проверить эту опцию без кейлиса, пока его не было, но кейлис поставил раньше Может они и решают как-то это, путем кговора на кейлис ))
Кейлесс для педали нужен с той целью, чтобы машина поняла, что это вы стоите у багажника с ключом в кармане, а не кошка под машину залезла... Электропривод здесь ни при чем вообще.. (на картинке кстати у Апгрейд авант стоит, а не седан. Там багажник просто так не откроешь- тяжелый, может там и электровод как раз необходим) Мой совет: поставьте кейлесс лучше. Опция полезна во всем и дает доп. возможности для установки других опций в дальнейшем..
Вот скажи, куда именно нужно делать взмах ногой? Если взять расстояние между двумя выхлопными трубами?
По кейлису поддерживаю! У меня на ку7 была, на а6 доучиановил! Оч она нужная! По педали вот такой ответ дам, один промох, ну это самый край и не удобно глядя в экран ифона мпхать ногами ) Сын проснется снимем нормально если нужно... http://www.youtube.com/watch?v=VJjq2vG5BTA