Все понятно.. спасибо за видео! Очень наглядно. Там же датчик по всей длине стоит и реагирует.. Просто надо приноровиться.. Спасибо!
Думаю дело не в принаровится Я его сам ставил, сам настраивал калибровал и крепил не как указано в эльзе! Если сьелать по заводу то он работает через жо...
Ах вот как.. ну тогда другое дело... Спасибо! Рекомендую написать в Ауди с указанинем как это нужно правильно делать )!
Наверное обсасывали уже стотышь раз, но все же...... Где ( к чему) подключить питание 12В для радара наверху над зеркалом (в плафоне ??) ?
Я у себя подключил к козырьку. Подробности здесь http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/sunman/journal/1585367/
А не раздражает такая блямба на лобовухе? Я на лоб повесил регистратор за зеркало со стрроны пассажира! Чтоб не видеть его. А рпдар у меня стоит под средним подголовником заднего седения! Его и не видно и работает отл! Подкл в прекуриватель в багажнике
я думал я один такой! Точно так же висит. Никому не мешает )) PS Кстати, модели со Стрелками уже есть в продаже? Что б так нормально ловила.
Да, он здороват. Но подарили. А дареному коню сам знаете... Радаром пользуюсь на дальнобое. Поэтому в обычной жизни он в бардачке. По Москве у меня средняя скорость за поездку 30 км/ч!!! Какой нафиг антирадар )) А козырек конечно ставится только вниз вертикально. Отклонить вплотную к стеклу уже не получится. Зато установка слева от зеркала позволяет им управлять. И хорошо видна вся индикация. И еще КуЗибену. А7 автомобиль, как бы четырехместный. У меня нет третьего подголовника по середине... А вот на твою установку антирадара я бы взглянул. Фотку кинь. Мне кажется при такой установке перед ним будут неминуемые помехи и много.
Тебе кажется, а я знаю что работает отл! И даже лучше, не ловит двери заправок и прочую чушь, только направленый сигнал!
Да не вопрос. Мы то уже каждый приняли свое решение. Куда подключать и как спрятать провода я показал. "Соплей" у меня нет. Крышки прикуривателей закрыты. Теперь обдумывать и выбирать решение уже не нам, а другим.
перешил салон все кресла итальянская кожа по центру с перфорацией и бежевый кант (еще усилил боковины передних сидений со стороны дверей не меняя анатомии те части что всегда заминаются при посадке) обшивки дверей алькантара в цвет кожи и обшили ручки делал хороший проверенный человек по знакомству цена 45р с материалами вот фото правда с телефона