А хороший человек готов взяться за обшивку 2ух передних сидений? Кожа валкона,которую мне впарили-откровенное го*но!хочу перешить 2 передних сидения.
Красиво сделал мастер, приятный салон! У меня милано кажется... ну это которая не продвинутая, дак я очень удивлен, что это за зверь с такой броней вместо кожи!) Клубни, кто нибудь заморачивался ветровиками (дефлекторами окон)? Пока нашел только Sim цена вопроса 2100...
Очень качественная работа, смотрится отлично! ( нужно еще центральный подлокотник перешить бонусом,а то чужеродно смотрится на фоне сидений с окантовкой)
45 за все - это копейки. Мне за А4 объявили под 100, хотели жене взять с тканью, потом перешить в кожу. И это без дверей
оч разные цены... я поставил все 4 очень бюджетно, дешевле чем одну поставить в ауди плюс к примеру. потому цены говорить что мне обошлось нет смысла.
ну это очевидно, что дешевле чем в Ауди плюс и т.д. Я же говорю о себестоимости деталей только, даже "по твоим ценам" , а не о суммарной стоимости, закладывая работу. В том смысле, что стоит ли заморачиться на это или нет... Спасибо
Очивидно что? То что одна дверь в АП стоит дороже чем 4 двери купленные мною? Если примерно отражать цены на ЗЧ то, будет ясно что, установка двери за 35тр (цена тюнинг ателье) в себе содержит примерно 15-20тр (примерно цены экзист) затрат на ЗЧ. Плюс работа на установку... Так что не получится с таким подходом поставить 4 двери дешевле чем одну в ателье. Я выложил список ЗЧ с номерами, если очень интересует сумма затрат то, можно цены бегло посмотреть в Экзисте! Моя цена преобретения полного комплекта 4х дверей примерно равна затратам на ЗЧ одной двери по ценам Экзист. Поэтому делать выводы исходя из затрат мною не стоит! Достаточно посмотреть цены в каталоге и решить для себя, надо оно или нет! Ведь если я скажу что я купил комплект за 25тр это не даст повод каждому решить поставить себе доводчики, потому как даже комплект 2х дверей на разборке из Польши может выйти дороже! Для этого и есть список необходимого, и каждый имея своего поставщика ЗЧ может оценить масштаб своих предполагаемых вложений. Надеюсь теперь я изложил ход своих мыслей более очевидно?
Есть полный комплект на передние двери! отдам за 35тр! с готовыми косами, просто поставить и воткнуть разъёмы! установить самому не проблема! если что помогу онлайн! кто в Питере тому в присутствие помогу!