ну можно не к дилеру, есть же конторы кто ставит нормально и дешевле у меня друг в белгород ездит время от времени... он со мной всё ставит =) совпадёт если то можно попробовать договориться
и ещё вопрос, кто-нить доставлял проекцию на лобовое стекло? кроме самого проектора ещё что-то нужно там?
знатоки подскажите после замены всех динамиков на focal решил и сабвувер активный поставить Focal http://market.yandex.ru/search.xml?text=Focal+BombA+27+V1&cvredirect=2 только вот думаю как его правильно запитать от разъема 12в в багажнике может не хватить? напрямую к аккумулятору как советуют а как же тогда энергоменеджер авто который регулирует заряд аккумулятора и т.д. нормально себя чувствовать будет? как вообще самое правильное подключение активного сабвуфера организовать? и где вообще для активного саба сигнал "ремоут" взять чтоб саб отключался когда магнитола выключенна? или как организовать отключение саба чтоб аккумулятор не сажать
Подскажите,если покупать комфортные сидения с массажем,памятью пассажирского сидения, поддувом,подогревом спины и заднее с подогревом и переставить например на мой барабан,всё эти функции будут задействованы у меня?(сидения у меня электрические,с памятью)
есть транспортные компании, можно выслать... ещё торпедо, либо резать либо менять... лобовуха кстати дорогая =/
ясно, в общем оно того не стоит, а то у поляков эти проекторы можно за 300 баксов взять. а там ещё пол машины докупать) ну скажи, ты точно знаешь, от Алроада решетка станет на А6?
Кто-нибудь ставил руль с подогревом от РС6 или хотя бы просто трехспицевый с подогревом? Сейчас стоит обычный трехспицевый без подогрева. Как я понимаю, круглая подушка спокойно встанет на руль от РС6. А вот что нужно помимо руля, чтобы заработал подогрев, может какое подрулевое кольцо?