Всегда хотел узнать - на не адаптивном круизе машина тормозит мотором? У меня когда тормозит, то сзади загорается стоп сигнал, я думал тормоз давит...
Разблокировать видео в движении на радио плюс - это сильно ))) В остальном, делай быстрее, я жду По краизу, с простым круизом машина не тормозит тормозом, чутка регулирует скорость мотором, например спуск подьем. Стопы с простым круизом не горят...
Так помогите советом Я понял, что разблокировка видео не нужна - это хорошо. Провода те? Это родной AMI, который народ и ставит и он будет работать с Radio Plus с видео? Провода действительно в Германии лучше купить или есть какое-нибудь клубное место с клубным сервисом, которое и возит и поставит? Ну не заказывать же у официалов... Снимать защиту какую-нибудь придется потом? Это только у официалов? Делать буду все равно, AMI мне нужен в каком-то виде, а остальное уже у меня есть, так что тратиться не придется, да и интересно.
Ребят подскажите а можно на нашу машину установить самый обычный масляный щуп? вроде там и трубка выходит с заглушкой сверху...
по-моему - у Вас в голове каша.... ибо: 1. что бы показывать видео с Айфона - нужно АМИ + программа Mirror на Айфоне, которая доступна ТОЛЬКО после взлома (джейлбрейка ) самого Айфона 2. что бы показывать видео с Аппле ТВ - нужно организовать видеовход на головном устройстве ( ММИ ) - такое возможно ТОЛЬКО если установлен штатный ТВ-Тюнер пы.сы. - есть еще один вариант - колхозный - это установка видеоинтерфейса....
видео вход есть в обрубке и без тв тюнера да и в мми3ж видеовход отдельно есть, камера например в мми3ж подключается напрямую к бошке а не к тв тюнеру как это бывало ранее причём даже два... на один я повесил камеру заднего вида в штатное место. Второй тоже есть, в инженерке оба доступны.
Не могу согласиться по поводу каши у меня в голове. 1. Айфон вообще не будет присоединяться кабелем. Посмотрите что такое Airplay и Airplay Mirroring и нужен ли для этого джейлбрейк. 2. По поводу второго пункта. Посмотрите вот сюда - http://www.kufatec.de/shop/index.php?page=product&info=4018 Про этот бандл прямо написано, что он совместим с Radio Plus. Вы еще видите какие-то противоречия? Я просто хотел найти человека, устанавливавшего себе соответствующие интерфейсы к Radio Plus для обмена опытом. Ну и у опытных форумчан (а где их искать, как не здесь), чтобы, возможно, нашли изъяны в предлагаемом решении.
Для airplay нужна сеть вифи... Вы еще и скоростной роутер в машину будете ставить, что бы связать аппле тв и айфон??? Про радиоплюс опыта не имею, поэтому и советовать уже не могу... 349€ за блочек + 100€ аппле тв + работа = а какой экономический смысл в таком адовом колхозе, пардоньте???
Для меня экономического смысла не имеет ставить кастрированную навигацию за 200к. Я просто хочу видеть навигацию с пробками на экране. И любое видео с телефона. Всякие миркомы меня не интересуют. Я все равно буду ставить AMI, потому что банальный AUX у меня был в любой машине. По ссылке из kufatec мне нужен бандл целиком, должно по идее хватить AMI + видеокабеля. Стоимость остального сетапа для меня. Apple TV, у меня есть. Переходник HDMI - RCA -куплен за 30 долларов на Амазоне. Кабель Video - AMI. 15 евро. Роутер тоже. Аж за 20 долларов в Америке купил. Он и по размерам сильно меньше Apple TV. Я туда еще и LTE modem воткну, пусть пассажирам интернет раздает. http://www.amazon.com/gp/product/B004RU6MRO/ref=oh_details_o06_s00_i01?ie=UTF8&psc=1 Ни одного провода в салон не торчит. Никаких тачскринов на экран не лепится, торпеда не пилится, чтобы экран поменять и т.д. - вот это колхоз. Цена сетапа кроме AMI - меньше 100 долларов.
нипанятнаа , у меня простой круиз, когда резко круизом снижаю скорость, машина аж осаживается, при этом не подтыкаю пониженную передачу для торможения мотором.
Помоему уже все раздевали что и как делать... Наберись смелости и сделай! Врядлт нормальная контора будет такой огород лепить, максимум ами поставят и все...
Да, получаю машину в выходные, забираю AMI и кабель RCA и ставлю в нормальном месте. Дальше уже сам - проблем особых не вижу.
Кто нибудь ставил сигнализацию с автоподзаводом на бензиновую А6С7? Хочу поставить Пандору 5000, она отлично с айфоном дружит, но не могу найти сервис