у меня стоит и работает норм... был бы в Тюмени... то отправил туда где всё хорошо поставят но лучше не 5000ю ставить, а 3950ю ))
ну до Тюмени наверное не поеду, надеюсь в Ебурге найду, но все равно спасибо А чего тебе 5000 не нравится и чем 3950 лучше?
Ставь в пандоре, если в Москве, то киевское шоссе д1 бизнес парк Румянцево , спроси маиса. Я себе поставил 3700. В машине сервисный ключ с обходчиком имобилайзера, а на угон есть КАСКА. Рекомендую это место так как в другом сервисе провозились 4 дня, и после туда отправили, ребята за 4 часа все сделали, + еще hella 7 диодов в туманки поставили за 1500р,результатом оч доволен! Тока у меня дизель, думаю разницы нет, если чего звони, все расскажу.
и еще вопрос по AMI ! что это за зверь? и как доустановить и вообще как узнать есть возможность???. машина новая А6 2,0 тфси по вину пишет что 14 модельный год, приборка монохром.
Audi music interface. Вместо входа aux пиновое гнездо для адаптеров под apple и прочее добро. Адаптеры тоже денег стоят. Имеет смысл ставить если есть яблоко, магнитола будет с него музыку брать.
через голубой зуб и iphone 4s и планшет acer acona все работает. и музыка и разговоры (телефон) и голосовое управление все работает без проводов. просто тут писали что mmi3g + можно как то карты с айфона отобразить через (mirror - приложение для айфона) ну и вообще интересно вообще узнать на что моя mmi способна в купе с ami
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8262305&postcount=48 Жду пока знающие люди процесс установки опишут, а там и сам тоже наверно ставить буду.
нужен тогда когда например у меня жена периодически садиться за руль и не смотря на то, что есть память - то сидушки без проблем , но вот руль жена подправит под себя, а я потом пол дня пытаюсь настроить как якобы было и кажется что неудобно по всякому )))