Хочется установить систему Bang & Olufsen,а то стоит штатная музыка,сколько эта радость стоит?кто нибудь ставил ее отдельно?
Если ставить новые детали, то получится космическая сумма, я думаю, выйдет дороже чем опция. Если б/у думаю рублей 150 000-200 000
да наверное под 400 сотки будет если у официалов, а если не у официалов, то и в половину цены можно такой музон закатать что олофсен аудюшный отдохнет.
А зачем вам эти датчики дались? У меня на кадди были, смысла не вижуапо зиме в морозы еще и выдавали сообщения что колеса спущены, так как воздух сжимался и приходилось подкачивать, чтобы лампочка погасла, а потом опять подспускать. А тут все цивильно мне нравится, один раз сработала уже, когда я гвоздя за городом поймал, а большего от нее и не надо.
Нахрен они нужны,если проколишь и так заметишь,а если чуть спустит,так посматривай на колесо периодически ,да и всё,абсолютно не нужная функция,та что стоит в базе,как раз самый раз
Как мне сказал один очень "мудрый" менеджер из АЦ пр.Мира - на Пассатах тестируют то, что потом должно появиться на Аудях. Я потом долго еще смеялся над его словами. Ждем, когда тесты пройдут
А вот такое себе кто нибудь уже ставил? Как оно работает ( какие форматы читает, какой макс размер носителя? ) В комплекте всё что на фотках идёт? Куда выводится непосредственно USB? (резать ничего не надо?)
только почему то на пассатах уже давным давно тестируют и тестируют подогрев лобового, а ауди всё обламывают и обламывают с этой функцией ((( ещё удивился что у меня с KEYLESS-GO (так эта опция вроде называется) нужно доставать ключ из кармана и нажимать на нём кнопочки чтоб открыть или закрыть двери, а вот на том же пассате (как в принципе на большинстве авто) ключ доставать не надо..... там даже не то что есть кнопочка для открывания/закрывания, а ещё и сенсоры для открывания (блин и что после этого люкс, пассат или А6) ))))
Странно, опция Keyless 4F2 стоит у меня (36 036 руб). Так не надо ничего доставать из кармана и нажимать. Во всех ручках стоят датчики и двери открываются и закрываются от прикосновения к ручкам. У вас, видимо, просто базовая опция бесключевого запуска Старт-стоп стоит, а она не является Keyless.
На предыдущем кузове(С6) была отдельная опция,включающая в себя:безключевой доступ в авто(датчики в дверях) и запуск двигателя с кнопки(Keyless Entry вроде).В С7 кузове немного упростили,теперь запуск двигателя с кнопки-это базовая комплектация,а сам безключевой доступ в авто-уже опция.
немного неверно - это опция входит в базу и означает запуск с кнопки, а вот двери чтобы открывались называется Keyless Entry
To A6C7 Судя из описания к девайсу, подходит на всё. A6 / S6 (C7) Limousine MMI High 3G (HDD - Festplattennavigation) MMI Navigation Plus MMI Navigation MMI Radio Plus
Если монитор маленький, без нави - проблем не будет? Можно по деталям так же переднюю камеру описать?
Подскажите пожалуйста , если ставить допы в Германии , намного дешевле будет чем в Москве ? Может кто заморачивался?
Я думаю врядли кто нить из конфы ставил допы в Германии в таком объеме.....в Германии кстати в цене еще нехилый НДС в 19% сидит
Да нехило, просто в следующем году может в Европу поеду и думаю заехать на родину колец. А в Белоруссии как с этим( допами )?
Кто может подсказать, где можно почитать про кодирование и адаптацию блоков, на наших авто. Нашел только ауди портал, но там по старым моделям. Или это секретная информация.