ну я тоже. и не притив что она иногда брать ее будет, только вот регулировки все собьет по этому и спрашиваю прро электропривод руля
Энди, вопрос к вам как к гуру (это не лесть, сходил по вашей ссылки и посмотрел на все доработки...ппц). На мойке таджик шлангом продувки обнаружил у меня ножное открытие крышки багажника)) просмотрев расшифровку опций моего авто, данной опции не обнаружил, но есть некоторые не опознанные позиции в комплектации... подкажите, что это (может там катапутьта а я тыкаю кнопочки без опаски...) VIN : WAUZZZ4G5DN101632 D05 - код не найден EF0 - код не найден EP0 - код не найден KS0 - код не найден UJ0 - код не найден 7JV - код не найден 9G3 - код не найден И еще вопросик по комплектации: не могу понять сколько у меня бак, выкатывал в 0 км а больше 64 литров ни разу не входило... 0M0 - Топливный бак емкостью 70 литров 1Z5 - Увеличенный объем топливного бака И что это за опции и где их искать?: 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 7A7 - Минидиск-чейнджер
данная опция включена в кейлис - без ключевой доступ D05 - 6-цилиндровый бензиновый двигатель 2,8 л/150 кВт (24 кл.), V6 FSI базовый двигатель: T44/T8Z EF0 - Без функции ECO EP0 - Без компенсатора шума KS0 - Без HUD-проектора (проектор на лобовое стекло) UJ0 - Носитель вводимых данных для мультимедийной системы 7JV - Спецкомплект для данного класса а/м -4G0/4G8- 9G3 - Трёхфазный генератор переменного тока 120-180 A весь вин тут Бак как написано, но бак такой странный, после отщёлкивания пистолета, в него можно залить ещё 16,5 литров!!! Это правда очень долго! Но когда я еду в финку (а это часто) то я заливаю его вот таким оброзом, зацеживаю... 6SS Облицовка багажного отделения 7A7 Без CD-чейнджера что-то с русским видимо в файлике всё с норм переводом.
Не финансовый вопрос. Несколько камер это сколько? Модель? Где устанавливать? В проводку штатную лезть не хочу. Активация при движении вокруг автомобиля возможна?
От 2 до 4 камер (по углам полускрытая установка). Модели сейчас уже не знаю, надо отзывы читать. Качество съемки пробивай по ютубу, вводи в поле поиска модель камеры. Установка будет своей проводкой, но разбирать машину (снимать панели) надо. Плюсы - никакого внешнего "колхоза".
Пользуюсь BlackVue DR400g-hd. изначально рассматривал регистратор только этой компании. Выбирал между 400 и 550 моделью. Разница в наличии wi-fi модуля у старшей модели. Если честно, жалко было отдавать деньги за 550. В итоге, не пожалел о приобритении. Карточка вытаскивается из регистратора и спокойно определяется смартфоном. Качество более чем приемлимое.
То есть, если не отпараметрировать блок центральной электроники, фары не будут работать вообще, или не будут работать ее некоторые функции? Спасибо!
помоему блок нужно просто поменять на нужный и снять защиту компонента с этого блока у дилера. Про параметрирование что-то я не слыхал при смене фар....