А какой должен быть ответ? Что я, мол, слышал слух и кто-то умный мне такое говорил? Так это не так... Я слухи не распространяю... Если говорю - то так и есть...
Если у тебя есть какие то технические вопросы или трудности по этому вопросу, рбратись в личку - чем смогу помогу и обьясню... Че ветку засирать?
появится DVD, навигация, 2 слота SD-карт, возможность смотреть с SD-карт видео. 8-ми дюймовый монитор высокого разрешения и клавиатура с тачпадом.
Это только у Вас в Реутове?..или у всех ОД?....мне очень интересно такое в Перми, в Москву я же не поеду=)
Хард появится?) облазил пол инета в поиске цветного 8 дюймовника,нашел за 50к,позвонил узнать о записи и тд,началооось-цена не финальная,надо ставить антену какуюто,обшивать чем то и бла бла бла-итог 100к(
Андрей подскажи что не так записал треки в формате lossless на карту памяти у меня RMC пишет что нет на карте подходящего формата для воспроизведения или lossless только с сд диска воспроизводятся?
Алексей. Значит твой ММИ не может воспроизводить lossless. А в каком точно формате записывал, те самые в *.wav ?