всегда по разному, даже у одного и того же сервиса... некоторые (пример) воспевают ауди-****, а я наравне хвальбы, могу по ним воспевать и серьёзные минусы увы... так что всё разное и для всех разное...
Q Sieben, за сколько обошлась голова MMI с гуглом? и какие трудности обещают при установке данного сабжа? у меня сейчас стоит обычная навигация(во время покупки дилер почему то умолчал про опцию с гуглом), но хочется установить голову с разъем под сим-карту(пользоваться интернетом и лицезреть пробки). однако не знаю, как всё будет реализовываться
неудачно =(( увас в питере нет ни кого? вот так работает: http://www.audimaniya.com/aktsii/mmi-navigation-plus-audi-a6-4g-a7/
короче, сегодня в Аудимании поставил (вернее сказать, доустановил) на имеющуюся MMI 3g+ сим-модуль и, соответственно, Гугл карты с показом пробок. Все работает ОК, инфо по сравнению со штатной нави, помимо пробок, стало больше: появилась википедия, погода, POI, новости. Пробки показывает корректно, единственное, только пока на основных трассах (МКАД, ТТК, все вылетные магистрали и пр.) Короче: рекомендую
А там карты всех городов? Кто то говорил что там ( не гугл) только москва и питер!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk