а возможно ли установит пневмоподвеску на А6 С7 вместо стандартной, только чтоб оригинальная была??????
точно сегодня для интереса протестировал: на необновленной навигации например нет новой куркинской эстакады на МКАД, на гугле - есть Пробки кажет хорошо Трафик интернета правда кушает нехило Кто кстати кого из провайдеров сотовой связи порекомендует, ну или тариф какой либо для этого? Я так понимаю, что карты он не всегда подкачивает, или как?
пробовал. Зона покрытия не айс, МТС, кстати, 299 р безлимит. Говорят скоро Теле2 на рынок Москвы выйдет - будет обвал цен
Что-то у меня пробки так и не грузит... Я так понял, что у всех, кто дооснащал mmi 3g plus, все показывает. ps у меня пишет, сейчас сервис недоступен, повторите попытку позже...
в москве не работает, ибо шведы (бывшие владельцы Теле2) не занесли царю но теперь Теле2 в руках банды, с 2014 г объединятся с Ростелекомом и понеслась
Граждане, а никто не заморачивался установкой электрического отопителя от дизельных версий? До этого на Пассате ездил, очень меня удручало, что мотор на малых оборотах совсем не прогревается. Думал на Ауди эта проблема решена, ан нет)) мерзнем)) В кратце: на Пассаты, в печку ставят электрический нагреватель воздуха от дизельной А4. Может кто-то делал или, что-то слышал о возможности такой установки на А6?
парни, я имел в виду что после объединения с ростелекомом Теле2 для привлечения новых клиентов как бы снизит цены на мобильный интернет. Ибо просто звонить уже многим не достаточно
будет точно ибо моб связь - единственная вещь в РФ, которая дешевеет ну может за исключением мобильных же телефонов
У меня 3 tdi, поставил сигналку pandora с авто запуском , за 20 мин завожу, пью чай, выхожу, а там тепло, сел и поехал! Sent from my iPhone using Tapatalk
В том-то и дело, что на дизельных машинах в печке параллельно жидкостному радиатору стоит электрический, который работает от +5 до пока двигатель не прогреется, а на 2.0 tfsi такого счастья нет. На холостых она совсем не прогревается. У меня случай был на Пассате, когда выехал из дома и встал в пробку, на улице было -27, полз со скоростью 2.5 км/ч 40 мин. - двигатель не нагрелся. Это проблема всех ваговских турбомоторов 1.8 и 2.0. Так что сигналка с автозапуском не панацея в данной ситуации.