А, да, не разобрал... Чет даже не подумал, что у бензиновых моторов могут возникнуть проблемы с прогревом ))
Не знаю, не было у меня проблем ни на турбо 2.0, ни на 2.8 атмо. Все машины теплые через 7 минут вне зависимости -20 или -1 начинает дуть тепленькая
А без сигналок не угоняют???, тем более штатная работает в обычном режиме, а у второй невскрываемый код, а так же есть каска, по ней авто застраховано на 300000 больше, чем я купил. Имхо Sent from my iPhone using Tapatalk
КАСКО наше все) Штатная сигналка лучше любой другой с невскрываемым кодом, замком из мамонта или спутниковым соединителем с луной)))))
Про чудодейственность штатной системы я что-то сомневаюсь... Как то видел педарачу там угонщик рассказывал что штатные системы на большинстве авто это практически центральный замок и никакого труда для угонщиков не составляет...вот не помню про аудюху там говорилось или нет... Ну и к тому же всякие балалайки вроде шерхан-старлайн не ставятся на наши авто (я когда узнавал, мне сказали приезжайте попробуем)
штатные сигналки гавно у таеты хонды и т.д у VAG самая надежная штатная сигналка если ее не дорабатывать ) посмотри статистику угонов в топе таета лексус и хонда
Сегодня -15, завел с окна, минут 25 собирался и пил чай, выхожу,красота, тепло!!!, проехал меньше 700 метров температура 90. Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня спустился в теплый подземный паркинг, сел в чистую теплую машину (дизельную) и поехал в грязную Москву... и зачем отапитель нужен и сигналка с запуском...
Нет вопросов, это самый лучший вариант!!!, но к сожалению нет паркинга!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
А я сегодня утром спустился, сел на заднее сиденье в чистую машину с водителем, попил там чай, почитал свежие новости пока ехал в грязную Москву))) (шутка)..... полчаса чистил и скреб щеткой насмерть замерзшие стекла и дворники.. )
Акция!!! Спортивный скошенный руль на А4-8 с аэрбэгом и установкой за 37 т.р. Без аэрбэга 22 т.р. http://www.audimaniya.com/dopolnitelnoe-oborudovanie/a6-4g/sportivnyy-rul/