Если защита имеет ваговский номер и предназначена на а6с7, ни о какой потери гарантии речи идти не может Sent from HTC using Tapatalk
останавливаемся на 1, 2, 3, 6, 7 позициях. Сколько по времени занимают указанные работы? Что дает гугл в навигации?
останавливаемся на 1, 2, 3, 6, 7 позициях. Сколько по времени занимают указанные работы? Что дает гугл в навигации?
Вчера писали об этом, только грешили, что неправильно что то сделано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334225&page=3
ребят, а можете номерки по ваг защите норм скинуть или адреса контор проверенных которые сразу в мск и поставят? диллер обосновывает тем, что при установке не их защиты с гарантии мы ессно не слетаем! но! если вдруг что то случится, мы приедем по гарантии, и выяснится что, например, "это" произошло по причине того, что не было нужного притока воздуха для охлаждения итд и тп то нам могут отказать в гарантии. я не первый год сам вожу, и понимаю, что все это лапша менеджера. но машина дорогая, и рисковать не хочется. спрашиваю вас как знатоков и пользователей
Спасибо за ответы! Я Вам обязательно отзвонюсь, сразу после Новогодних праздников и договоримся о нашей встрече.
Кто устанавливал нави - как у вас изменилось звучание штатной базовой акустики- в частности что с слабом?!
А вот у меня звук стал лучше, но при этом саб как то исчез, я вот думаю либо я придумываю и так и должно было получиться,либо чет накосячили. Если кто то сталкивался с этим отпишитесь в чем может быть дело.
Даже не знаю что сказать. Соцветие прям! Ну а есил серъезно то вопрос в том, что при тех жеинастройках сад после установки нави стал играть менее выразительно! Пропала жесткость и упругость свойственная сабу. Вот я и пытаюсь понять это руки мастера или особенность системы! ( звук стал лучше четче и объемные и громче,но вот сам)
У меня тоже самое. Говорят, если дооснастить навигацией, то не работают пробки пока... Надо ждать обновление системы с кряком. При запрос лицензии идет проверка VIN и если он не тот, что нужно или его вообще нет, то не коннектит.
После установки нави очень долго настраивал звук под себя. Определенно звук стал лучше, но после штатной головы сложно привыкнуть к новому звуку. С сабом кстати до сих пор "играюсь", то прибавлю, то убавлю...
Добрый день,интересует mmi3g+ На q-7 c google и пробками.и по цене сориентируете,срокам и комплектации.(сейчас без навигации и блютуса),машинка 12года.спасибо