Подскажите номерок хромированных накладок на педали? http://www.ebay.de/itm/Audi-RS6-4B-..._Autoteile&hash=item5891b5cf29#ht_2025wt_1163
Если ставить у ОД, при условии что он предоставляет такую услугу, то не слетит. При ином раскладе гарантия на электрическую часть а/м накрывается медной звиздой
Здравствуйте, подскажите, в Ауди А6lim 4f2 103KW CD-Changer заблокирован... Официалы отказались заниматься, сказали что чейнджер краденый ((( Т.е. как я понял изначально его там небыло, но потом дооснастили, но разблокировать не получилось. Поможет ли добавление в MMI опции чейнджера, и есть ли там вообще такое? Спасибо большое за помощь.
Кто подскажет можно ли дооснастить багажник электроприводом? И во сколько это встанет? Нет ни кнопки ни привода... Зато доводчики дверей стоят.. Прям неожидал что неокажется этой опции...
Решил устранить свою ошибку, которую допустил при заказе: при выборе опций ошибся строкой и выбрал зеркала с памятью, электрорегулировкой, затемняющиеся, с подогревом, но без складывания. Хочу доустановить самоскладывание самостоятельно. На всякий случай хотел поинтересоваться (а вдруг): кто-нибудь заморачивался этим вопросом? Есть ли подводные камни в виде необходимости тянуть доп проводку из двери или делать настройки? Номера деталей для своего авто (А6С7 Авант) уже подобрал.
Можно ли смотреть видео и пользоваться навигатором с андроид устройств аналогично тому как на яблоках. То есть через шнурки и т.д система mmi без навигатора.
Покурите форум в ветке А7, там были клубни с установленным AMI и разблокировкой видео в движении. Картинка работала и на андроиде.
Интерфейс AMI и провод соединительный называются эти примочки. А без этого Блюпуп вам в помощь (тел книга и музыка очень неплохо проигрываются)
может кто подскажет номера порогов от С-лайна? и если что -то ещё нужно для их установки а то ну оч хочется, а даже у официала добиться нечего не могу((( он у нас ну оч трудный
Как говорят в Екате. Тюмень - столица деревень. Тока без обид-это цитата. Просто как прочитал про оч. трудного официала, на ум пришла фраза.))))
да на что обижаться... когда так и есть ))) вроде между нами и вами всего 330 км... но у нас реально деревня... официалы наглые, грубые ипочти всегда некомпетентные... да и плюс вечно ничего нет в наличие...всё что не узнаёшь почти всегда есть в Екате ))) но вот про пороги оч интересует сегодня официал назвал цену в 40 тыров за сами пороги + покраска и установа (из них зап части всего 18), а номера деталей не говорит (((
Кто подскажет, на (c7) ami хочу поставить, не ожидал что USB надо заказывать)) На ебей смотрел, но так и не понял что именно мне нужно заказывать. Явно что сам блок для mmi 3G и шнурок для айфон сразу брать нужно. Может кто подскажет что заказать и где потом поставить грамотно? Навигации нет. Спасибо. Нашел по теме: Если это то что нужно, то возникает вопрос про не простой вариант?
Не простой вариант - это MMI с navi. Т.е. смысл в том, что подключить можно к любой голове вне зависимоти от наличия или отсутствия навигации. Делается небольшой разбор передней панели для подключения коннекторов AMI к задней части MMI, после к шнурку AMI подключается шнурок для Iphone. Обратитесь к Ауди плюсу или Upgrade car, там все быстро ставят и относительно не дорого.