Не знаю у кого как, а у меня все работает, система доустановлена, карты 2012, прошивка 614, лицензия получена. Задаешь маршрут и подгружаются пробки, ни каких проблем.
это якобы временно: сам доустановил с гуглом, пробки были 10 дней, потом пропали (гугл и Ауди Коннект остались). Говорят Гугл что то там тестирует и после НГ откроется для пробок опять. НО и без них есть смысл, ибо работает street view, Audi Connect (новости, погода и пр)
надеюсь так и будет... а вот как это: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8495392&postcount=1281
Ребята,всем привет Подскажите номера деталей на А6 с7 S-Line - молдинги вокруг окон черный глянец (или кто может хочет поменяться на хром?) - губа заднего бампера от S6 -решетка радиатора черный глянец И может что еще интересное есть?
AudiМания, подскажите пожалуйста. А возможно ли на А6С7 установить полноценный ММИ без навигации. Чтобы был большой экран, тач панель и все прелести MMI Navigation plus with MMI Touch, но сама навигация не нужна. Возможно ли и будет ли это дешевле?
Ясно. Скажите, хочу у Вас дооснаститься комплектом. Соориентируйте пожалуйста по деньгам. MMI Plus with MMI Touch LED фары Электрокрышка багажника А6С7. Когда можно подъехать и в какие сроки это можно сделать?
MMI 100, леды 140, электрокрышка 38. Mmi в наличии можем поставить на новогодних праздниках. Остальное в заказ по предоплате. Детали приедут только в конце января в лучшем случае.
А возможна доустановка пневмы на мою А6 С7, комфортных сидушек и большого экрана с навигацией и камерой заднего вида? Сейчас у меня подвеска ппд
пневму и сидушки пока не ставим, навигации и камеры в наличии закончились, теперь уже только заказ по предоплате в следующем году
Самое главное, что я хочу заказать - это пневма! С ней я бы на этой машине еще года 3 ездил Жаль что не ставите
давно мучаюсь вопросом! Ставил в свое время ММи тач (не у вас) так вот после нее саб стал как-то хуже играть! Это косяк установки или особенность такая! Если косяк в чем может быть он?