а он ваще ирает? может он не играет? у меня так динамики в дверях так стали играть как вроде их раньше и не было там.... саб только пропал в настройках звука =)
ну у меня не бозе (пока ещё)... а в грин меню ему зачем быть? я думаю его там нет в принципе (в настройках) есть настройка низких частот.
Акустика стандартная. а где номер блока посмотреть? (сама музыка стала лучше играть, но вот сад по ощущениям в полмощности
Может найдется тот кто дружит с етка?? Подскажите номера деталей на А6 с7 S-Line - молдинги вокруг окон черный глянец (или кто может хочет поменяться на хром?) - губа заднего бампера от S6 - решетка радиатора черный глянец - накладки салона карбон (с памятью сидений для водителя)
Подскажите пожалуйста! К чему подключить декоративные пороги с подсветкой. Есть блок управления или просто к лампам индикации открытия двери врезаться через пины? Спасибо!
Секретные болты Сегодня обнаружил в багаже адаптер для секретных болтов а на дисках все болты обычные. Как я понимаю все секретныеа болты и соответственно адаптеры к ним индивидуальны.Не подскажите у всех в комплекте эти адаптеры приходят или мои болты зажал ОД?
Хотел выразить огромную благодарность AudiМания за качественно и в заранее оговоренный срок выполненную работу! С ребятами работал первый раз по 100% предоплате. Еще перед новым годом оставил им автомобиль и денежные средства. Сегодня, 4 января, по предварительной договоренности еще с прошлого года приехал и забрал свой автомобиль. Ребят рекомендую всем кто хочет дооснастить свое ТС без каких либо раздумий! Спасибо Вам AudiМания еще раз!
Подтверждаю на все сто! Мне тоже много что делали и на КУ5 и на моей А6 и сыну А3 полностью "добили" до уровня. все в срок , качественно и с разумными ценами! И подход клиентоориентированный!!! Спасибо им большое. (если интересно что - то в личку, а о как бы реклама)
Постарайтесь держать и цены Лед фары 160, а стоили 140 хорошо цена на 20-ку выросла, видимо спрос пошел?
все зависит от закупочных цен, как раз наоборот получилось, спрос упал, упали объемы закупки фар и поставщики подняли цену