Крепёжные петли сетки в багаже Видел в багажниках более дорогих версий 4 петли для крепления эластичной сетки. Не подскажите возможно ли дооснастить и где достать эти петли? А6 С7 2013 седан
да видел такие а6 и по улицам и у дилера(без ксенона и светодиодов)-LOST прав, партнеры не совсем компитенты.
насчет возможности поставить не подскажу но могу дать номера. а вот номера петли - 1K0 864 203 2ZZ - 4 штуки винты крепления N 104 560 04 - 4 штуки по хорошему придеться еще походу менять боковые обивки 4G5863888A 36R - правая 4G5863887A 36R - левая но нужно смотреть может получиться вырезать отверстия в имеющихся.
нет только при заказе опции storage package он же "Пакет оборудования для крепления багажа в салоне сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении /заказывается только в сочетании со складывающейся спинкой заднего сиденья/"
Да совершенно верно, в этой комплектации нет розетки, подстаканников, петель а также сидений складывающихся. Спасибо за номера, будем искать.
Очень интересует дооснащение автомобиля складывающимися наружными зеркалами, к великому сожалению при заказе авто не подумали.... Посоветуйте, где это можно сделать, сколько стоит и т.д.
4G1857409AE01C левая складная нога 4G1857410AE01C - правая складная нога по программе идет что используются с новыми указателями поворота 4G5949101A левый 4G5949102A и правый соответственно.
Я тут нашел хромированные петли и сетку. Думаю с установкой проблем не будет. Мне бы размеры сетки узнать, ну хотя бы приблизительно. Я понимаю что она растяжимая ну скажем на каком расстоянии установлены петли с завода?