Ну тут дело вкуса, если бы новую брал, то обязательно бы поставил, на мерсе у меня черный. Здесь сначала были мысли покрасить, потом забил, а тут подвернулся комплект. Sent from my iPhone using Tapatalk
Привет! Поделитесь, пожалуйста ссылкой на отчет по установки ACC (адаптивного круиза) на A6C7 - если конечно есть.....
Ребята с аудиомании предлагали.но они говорят надо приборку менять,хотя у меня проекция есть,все равно надо менять приборку.
Рома, так Этку с Эльзой полистай, ССП почитай, и придёшь к списку по АСС... Если честно, странно что ты его тут спрашиваешь
Ну дык люди по сути ленивые существа - если есть вариант готовый ........ Если нет то конечно засяду сам.... P.S. Когда ты ставил ACC на Q7 - обитал же не в Эльзе с Еткой а судя по постам на буржуйском форуме в отчетах. Вот и я решил сперва уточнить есть такой отчет нет а после рыть.....
Да.привет друг)))) Честно? Больше ничего.даже лепестки не прописал.только затонировал всю,с лобовым.хочу внешний S Line.но че то продавцы мутные какие то.на аллегро мног чего есть.но как то не заказывал ни разу ничего.и цены вроде хорошие
Подскжите, чтоб затонировать нужно снимать обшивку двери? Или можно обойтись, и вытащить уплотнитель стекла. Черный стайлинг, стоит заказывать детали, или проще в пленку завернуть? Sent from my iPhone using Tapatalk
Двери надо разбирать.так лобовик вообще геморно с проекцией тонировать.две пленки испортили)))говорят уже год никого так не клеили.разучились
И где же нормально смогут снять дверь и затонировать автомобиль? И самое главное, сколько это будет стоить? Sent from my iPhone using Tapatalk