Помогу включить в меню MMI отключение Дневных ходовых огней на A6 C7. Например чтоб ночью постоять с заведенным автомобилем и не светиться как гирлянда)) Также сделаю, чтоб стрелочки приборки пробегали по кругу при старте двигателя (как на S line) Связь через почту, т.к. не могу здесь личку принимать: startrider_@_mai.ru (убрать нижние подчеркивания!) Территориально г. Химки, м. Планерная
камера то меньше ста... но вот подходящий интерфейс не очень дешёв плюс у меня сначала стояла неоригинал и у неё было два больших минуса - первый это эстетический... так как мне воткнули в подсветку номера и у этой камеры была жёлтая подсветка... а родная моя (как и всех наверное) красивая белая... вот и пол номера белым светится, а пол жёлтым ))) - второй это практически... так как камер для A6C7 ещё небыло неоригинальных и поставили хз от чего и соответственно она показывала картинку под непонятным углом... и всё вроде видно, но о паралельной парковке можно забыть
Интерфейс около 12, камера с белой диодной подсветкой встала отлично, параллельная парковка тоже без проблем.
не у всех белая подсветка. На автомобилях производства до 31.05.2011 шла желтая подсветка даже с опцией QQ1. У меня так. Можете заказать желтый плафон один с лампочкой и будет у вас обе желтые
доустановил круиз контроль коды запчастей может кому понадобятся 4G8953502A переключатель 4G0953512С облицовка рулевой колонки нижняя 4H0953568H блок управления с датчиком поворота цена вопроса 32 тыр с работой
не плохо было бы владельцу темы собирать перечни в одном посте я так в теме для А4 делаю уже две опции прописаны: камера заднего вида и круиз-контроль
доставляют, ценник порядка 180 тыр получается (это с учетом замены приборки, только она одна стоит 50 тыр). это тоже можно поставить, но ценник я даже считать не буду, поскольку он будет просто космический (по мимо всего прочего нужно менять торпеду и лобовое)
Так все таки, кто нибудь поставил себе камеру оригинал??? И с какими проблемами столкнулись в этой связи? Из своего опыта могу сказать что ценник у ОД доходит до 90 тыров, хотя если покупать все девайсы на стороне, они обходятся в районе 20-ти. Плюс при каждом обслуживании все до установленные причиндалы нужно будет опять прописывать...
если быть точным в накладной написано 4H0953568H Z00 по поводу оригинальной камеры у нашего оф дилера мне сказали что даже не возьмутся якобы там идет замена рулевой рейки для того чтобы направляющие были