Я по дружбе отдавал 6500 с лобовиком.но честно говоря не доволен.все машины делали очень хорошо.на С7 дверь водительская скрипит,под зеркалом треугольник ушко поломали.потом есть мелкие пузырьки местами.
Делал за 5000+ 500 лобовое , пленка lumar. Двери разбирались. Всем доволен. Лобовое при мне за 20 минут сделали, проблем не было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Напишите где делали! Не хочется обращаться к тем, кто потом дверь не соберет Sent from my iPhone using Tapatalk
Я что-то совсем отстал.... Что за поправка (какое наказание за тонировку по ней будет предусмотрено)? Внесена/не внесена на рассмотрение? Когда ожидается?
Зимой не трогают, или надо знать инструкцию, на край морально готов растонировать два передних окна, и в этот же день обратно заклеить за 1500 р. За два года, попал два раза, один на Мерсе, другой на Ауди. Тонировка у меня 95%. На мерсе в том году даже на море гонял, на блок постах окошки опускал и все дела, вернулся невредимый. Sent from my iPhone using Tapatalk
вот объясните мне, непонятливому, зачем этот детский сад с опущенными окошками, туда-сюда заклеить и пр.? Нафига уродовать машину тонировкой в ноль? Оставляю за скобками вопросы безопасности (не вашей, окружающих), уплаты штрафов и пр.
По мне наоборот, без тонировки не очень смотрится. Есть необходимость, семейная и по работе. Дело ваше, можете не тонировать Sent from my iPhone using Tapatalk
Да и через качественную пленку, ночью все отлично видно, это вам не пленка из Китая за 100 р Sent from my iPhone using Tapatalk