Я считаю тонировка, это ваша безопасность от дебилов и воров. Черезмерная тонировка на мой взгляд перебор. Но легкая тонировка, чтоб у людей не было желания разбить стекло-считаю это плюсом. Никому же я мешать тонировкой не буду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Буквально - надо не просто штрафовать, а ставить машину на спецстоянку. Потому, что тонированная передняя полусфера - намеренное повышение вероятности ДТП с возможными смертями. За новомодные "шторки" тоже самое. Тонировка никогда не спасала от воров. Это миф, придуманный тонировщиками.
А ты 60-80 ездишь???, ну край 100 по мкаду, т.к. 101 и забирать машину у тебя надо))) Sent from my iPhone using Tapatalk
"Мы сделаем самолет из золота. Самолет из золота не взлетит, сэр. Ковальский, мы будем богаты - законы физики не для нас!" м/ф "Мадагаскар-3"
Кто тут говорит о тонировке в ноль и по кругу? Никому 70% тонировка двух передних стекол не мешает, если зрение нормальное. А если человек плохо видит+тонировку+не контролирует ситуацию на дороге-то я с вами согласен. Я думаю тут публика другая, и вряд ли кто то будет делать что то в ущерб. Так что свои радикальные высказывания не имеют смысла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Роман, пора перебороть свою лень =))) тут ты каши не сваришь с списком, тут люди дорабатывают тонировкой вплоть до лобовухи
поставил себе круговой обзор! в общем по такому случаю продаю свои прежние складываемые зеркала цену правда пока не знаю...
ну будет только перед и зад, кругового обзора не будет не большой отчётик: http://www.audipiter.ru/forum/topic/49941-opisanie-ustanovka-kamer-krugovogo-obzora-areaview/