ну это старьё, софт уже там другой и сборка тоже! плюс как я и говорил цена в 100е выше не чего не меняется.
Господа, приветствую. скажите пож., кто нибудь менял RMC на MMI 3G Navi? какой примерно бюджет данного мероприятия?
Vek04, Если имеется ввиду MMI 3G+ то можно поискать на ибей, бюджет около 70 т.р. + кронштейны, провода, антенна гпс и прочие мелочи ещё на 10 т.р., итого материала где то на 80 т.р. Если имеется ввиду MMI 3G+ Google то можно поискать на ибей, бюджет около 100 т.р. + кронштейны, провода, антенна гпс и GSM и прочие мелочи ещё на 10-12 т.р., итого материала где то на 112 т.р. По установке - работы где то на два рабочих дня, у дилера выйдет примерно 50-60 тысяч рублей, в сервисах, если справятся, сделают дешевле..но без ОД все равно не обойтись (снятие защиты с компонентов). В Москве Аудиомания установит с работой вроде за соточку...полистайте форум в ветке про А6С7 Если же все таки захочешь сам заморочиться, то почитай это - http://www.audipiter.ru/forum/topic/49818-opisanie-zamena-rmc-na-mmi-3g-navi-plus-google/
Андрей заканчивай балаган я прекрасно понимаю, что, у тебя личное к ауторетрофиту но это между тобой и ими и абсолютно не обоснованно постоянно пытаться очернить людей... Не втягивай, пожалуйста, меня в этот " детский сад " - мне не интересно.
kaon, спасибо за информацию и ссылку, т.е. в принципе цена за комплект в районе 50 тр за MMI 3G Navigation Plus с MMI Touch нормальная?
можно в личку где ты за 50р комплект MMI 3G Navigation Plus с MMI Touch нашел? в польше знаю на аллегро видел MMI 3G Navigation Plus с MMI Touch с симкартой за 65тр на наши деньги под ключ устанавливают http://allegro.pl/audi-a6-a7-c7-zestaw-nawigacja-mmi-3g-plus-montaz-i3853030520.html
Личку не могу отправлять, я новичек, вбейте в яндексе "а6с7 MMI 3G" еще вопросик, а если не навигация как таковая не нужна, можно просто заменить монитор? будет работать?
ну не 65 а умножать нужно 1 к 12 (евро прыгнул) = 78000 + доставка + ком за перевод + нет гарантии на сам блок + нет гарантии что снимется защита + ожидать до 3-х недель и я так понимаю цена за блок без SIM, радио, моник а как доп $ предлагают SIM и тд и тп P.S. Итого чуть дороже можно в Москве взять с годовой гарантией на оборудование.
Уже не 65 + дорога + доп расходы ожидания 7-12 часом Ну а у кого есть время ехать та к ним ? + возможно мой переводчик глючит но внизу :
я нашел вот здесь http://www.nav-car.ru/audi_a6_navi_blok_mmi3g_touch.php админы сорри не реклама так можно заменить только "монитор"? кто нибудь в курсе?
Ну я даже не понимаю о каком чернении ты говоришь :/ Я всего навсего сказал что амибокс указанный тобой староват и дороже на 100е, выводы не придуманы, ты сам ссылку дал... Сомневаюсь что это можно назвать чернением. Все тут хотят купить за меньшую сумму. Ты просто пиаришь их, и тебе видимо мой отзыв мешает
Я тебе что-то (как ты говоришь) забарыжил? Чего языком мелешь? Нравится купить дороже и старее, твои проблемы...
На скорую руку пробовал к мми подключить маленький монитор, он не чего не показал А наоборот уже было поздно