это похоже без радио... звука не будет в таком комплетке вообще... блок радио штук 20, это как найти.
Вот за 45к http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mmi_3g_plus_dlya_audi_a6_a7_4g_268797372 Кто первый ? )))
интересно, как с установкой? все в штатные места? или танцули с бубном? камера заднего вида, развертка на 8 дюймов?
Жгут готовый можно купить + кронштейн для радиобокса. + GPS антенна + микрофон (если нет) И все в штатные места. Камера будет работать.
а что за кронштейн для блока 3G? Роман, не черню ни кого: жгут в два раза получается дешевле сделать самому... ну кто конечно не хочет выбросить лишних денег.
почему нет видео входа? о каком входе ты говоришь? камера подключается как обычно, ами если надо подключишь тоже. жгут да надо проложить от головый в багажник, это звук. а антену можно взять из стойки с лева сзади и не покупать дорогой антенный провод 5 метров.
у меня стоит камера заднего вида. но экран меньше. и навигации нет у меня. плюс задняя шторка на панели, старт стоп нету... вопро сколько будет поставить это дело под ключ?
кнопки ниже под бошкой снимаются с твоей головы и ставятся на этот фасад =) это шторка и отсутсвие старт/стоп ну будет камера в большом мониторе, пины на камеру теже самые. будет нави, ток не понятно какая, с гуглом или нет. устанвока хз, спроси у партнёров клуба, аудимания и кто там ещё
ну тогда гугл тебе в помощь, я честно не знаю кто там у вас ставит, в питере бы поставил и компонент снял бы. на самом деле не чего сложного, главное всё купить чтоб с ходу поставить, а не докупать потом мелочи. я поставил за два раза по пол дня... предварительно подготовил жгут и антенные провода из левой задней стойки.
Акция!!! Бесплатное обновление софта MMI 3G+ (с гуглом и без него) до версии 770. Включаем режим одновременной работы сим карты и блютуза тоже бесплатно! Вэлкам!