Прочитал, сегодня заглядывал туда, вроде такого нет, но завтра еще раз гляну. Спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Можешь ссылку на ютуб как нить еще выложить, а то не могу открыть и скопировать Sent from my iPhone using Tapatalk
руками их подёргай, у меня правая тоже на месте стояла когда смотреть полез, а как рукой потянул в низ она слетела ещё стучат рычаги какие-то (и вроде ток перед), пока не прогреются, но у тебя я так понял это постоянно.
У меня задние, когда прогреется становится меньше, только на леж полицейских. Sent from my iPhone using Tapatalk
вопрос знатокам ETKA у меня в A6C7 декоративные вставки орех матовый видел на A7 декор когда и вставка под лобовым стеклом она сейчас у меня хром стоит тоже под дерево бывает (такая тонкая по всей длине лобового по низу как на фото) вот хочу свою хром заменить на матовый орех подскажите номерок
Торпедо А7 Небольшие отличия есть. Но их "с лету" и не увидеть, как и наружный S-line. Эти отличия только для наблюдательных и тех, кто в теме
Был у них и ставил парктроники и MMI 3G+. Была возможность поставить и гугловый 3г, но зажал денег (+700). Так что если есть вопросы - пишите. Ребята более чем адекватные, офис 2 этажа. На втором производство разного стафа, на первом мастерская. Я пока доволен.
Вот уж честно, без понятия. Откровенно говоря не интересовался. Могу сказать только что интерфейс карусель.
Пишу только к тому что ребята эти есть, делают (ну как по мне) отлично и отношение вполне отличное. Возможно у кого то есть вопросы - могу подсказать.