Странник, надо только пометку сделать, что нижние решетки только для машин с s line. Может конфуз выйти.
получил свою коробочку такую, и начал установку, завтра запущу симка у меня есть в мми, но раздача инета там просо гуано, потому купил такую ещё... http://www.audipiter.ru/forum/topic/49974-opisanie-ami-online-box-mmi-3g-plus-dobavliaem-google/
Тоже хочу такую коробочку, а то у меня только блок под 2 карты памяти без симки. Какая цена вопроса? А ещё вопрос, где можно(в Москве) установить кнопочку закрывания багажника и привод, а то в моей любимице виртуальная педаль есть(открытие багажника с ноги) , доступ без ключа есть, а электропривода багажника НЕТ. Поскупилась немчура))))) Я фильтровал этот вопрос,но самое дешёвое, что предложили это 60 000 рублей. Как-то дороговато,но уж очень хочется
Прочитал ваш обзор, есть вопросы: 1)ami в подлокотник у меня не выведен. его нужно выводить в бордачек? 2)как точно выглядит схема подключения?сначала кустарный провод от готовы к разъёму usb-ami, а затем от этого разъема идет провод ami-usb к коробочке? если да, то разъем usb-ami легко найти? 3)каким образом коробочка взаимодействует с mmi?на программном уровне нужно стыковать коробочку и голову?
1. Можно вывести не провод ами как я описал - провод USB. И в него вставить бокс! Вроде не чего сложного с этим. 2. Если провод самодельный то переходник с ами на юсб не нужен! Очевидно и на фотках видно, что разьем сделан юсб, а не какой-то еще. 3. Как настроить работу, описано в приложеном мануале с боксом. Тему то читали? :/
Тему читал. Видимо слишком много внимания сконцентрировал на самопальном проводе.. Сейчас оцениваю,на сколько хватит моей самостоятельности для данной работы.
в гарантийном отделе я интересовался как быть с гарантией того или иного узла в случае изменения... сказали если будет доказано что поломка произошла по причине того самого изменения то на этот узел гарантия снимется и ремонт за счёт владельца авто! На другие узлы не имеющие отношения к узлу в который внесены изменения гарантия остаётся!
Есть желающие поменять черные молдинги вокруг окон на хром? Вопросы: -кто ставил решетку от RS6 c7 ? -реально ли поставить задние банки от RS6 У меня А6 3.0Т S-Line , задний дифузор ставлю от S6