Это я в курсе, причем тут банки?)) По идее бампер просто ниже и поэтому он еще есть под насадками глушителя Или может просто насадки поставить , если по горизонтали они расположены там же .... Может кто заморачивался
У меня на мерсе w204, стоит доработанный дифузор( сделаны прорези под 2 банки с каждой стороны, после этого покрыт углеволокном, карбон), выглядит очень здорово. Sent from my iPhone using Tapatalk
А тогда другой вопрос!! Что нужно чтобы из с лайна сзади сделать s6?) перед решетки и зеркала уже есть!))
Зачем вы каждый раз пишите свои неуместные комментарии?что мне купить я сам определюсь! Какждый дро...ит как он хочет я др...чу как я хочу.. Запомните это!!)))
а что ты будешь делать или делал с насадками на выхлопе после замены диффузора! там двойные же!?)) Тебе в личку написать нельзя!!(( кол-во писем переполнено!
Может случайно кто в курсе куда цепляется оригинальная сетка? Прочитал факинг мануал .... не нашёл. На предыдущем кузове А6С6 были специальные крючки, на С7 найти не могу, облазил весь багажник. Только я имею ввиду прицепить её (сетку) поперёк багажника, чтобы был карман , как задуманно. На сетке есть два железных колечка, а где два крючочка???
К потолку багажника крепятся убирающиеся крючки для сумок, к ним и крепится сетка если Вы хотите ее вертикально подвесить.
Спасибо!!! Пойду сейчас проверю. А то обыскался. Думал уже, что сетку с предыдущего кузова подсунули Потому как там были крючки не в откидных крюках для сумок, а специальные маленькие в обивке багажника. Ещё раз спасибо, пошёл проверять.
Это опция, не из базовой комплектации. При условии, что была куплена отдельно опция "PAC - пакет оборудования для крепления багажа", или же может входить в пакет WAW (базис плюс) Фото