Проверил, повесил. Как-то не очень(((( На С6 было лучше. Я думал там под этими большими крюками есть маленькие крючочки, ан нет. А вешать её на большие, да ещё потом растянуть до польных креплений, получается порнуха. Весь багажник перекрыт. Верните старые крепления
Вот сижу думаю, а на фига попу гармонь? С нашим мягким климатом не особо часто и пользуюсь этой поливалкой. Хотя эффективность налицо! Щас поищу деталькО и мож выставлю фотки
По качеству сетка очень приличная, такие же на 2 х других авто использую. По цене... за 4 крюка $48 (отличного качества кстати!) а сетка в подарок. Родная сетка кажись в радиусе $150-180, про крюки молчу
В наличии есть официальные лицензионные ключи для активации карт 2014 года на MMI 3G+. стоимость с активацией ключа у оф. дилера 15 т.р.
Кто может подсказать код зеркала с автозатемнением без ассистента дальнего света, серого цвета? Спасибо!
Ребят, а можно купить корпус от ассистента дальнего света и запилить туда видеорегистратор? Или раздельный видеорегистратор с блоком в бардачке?
Чтение дорожных знаков через камеру на лобовом, возможно кому-то будет интересно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8713602&postcount=710
в принципе можно, только отдельно нижний кожух зеркала не продается к сожалению, только в сборе с зеркалом
Судя по exist стоит оно 11-12 тр, а установка сколько у вас стоит? и много ли там заморочек с установкой?
Шторку купи У меня без автозатемнения, но есть задняя штора - атозатемнение нафиг не надо. И смотрится зачотно Но шторка дороже..