В последнее время столько оленей на дороге развелось с левым ксеноном и специально задранными фарами, что уж очень хочется хоть чуть чуть от них оградиться. А шторка у тебя реально зачОтная!
Добрый день. У меня сейчас установлен штатный 4х спицевый многофункциональный руль. Есть желание поменять на аналогичный/3х спицевый с лепестками и обогревом(или без него). На сколько сложно заставить работать лепестки? кто-то делал уже?
Может это поможет: http://www.audipiter.ru/forum/topic/48192-opisanie-zamena-rulia-s-4-spitc-na-3-spitcevyi-s-tiptr/
По ходу дела возник вопрос задам здесь, т.к. в питерском клубе нет регистрации: если я захотел поставить руль с обогревом, то мне нужно обязательно докупать спиральный контакт и блок переключателей? и какую роль во всём этом играет наличие/отсутствие круиз-контроля?
С лепестками уже понятно, что всё ограничивается установкой и шнурком. А вот для установки обогрева,как это написано на форуме СПб клуба,судя пов сему необходимо еще докупать контакты и блок. Подвернулся 3х спицевый руль с обогревом и лепестками, но без подушки. На данный момент думаю нужен ли мне обогрев, если с ним такие заморочки..
для обогрева спиральный кабель с другим номером. переключатели зависит от номера спирального кабеля. их два вида - блока и переключателей
Хочу дооснастить пружинами, типа h&r, для этого нужно понимание стоит ли опция плохие дороги. Может без вина как то можно? Sent from my iPhone using Tapatalk
Выяснилось что у меня НЕТ пакета плохих дорог, стоит стандартная подвеска 1ва! Вопрос к знатокам: 1.какие заказать пружины? 2. На сколько опустится авто? 3. Возможна ли замена только пружин? У 1ва и1вр одинаковые аморты? Sent from my iPhone using Tapatalk
Q Sieben, как обстоят дела с адаптацией блока от 4х зонного климата? Читал ваш обзор, но не увидел, чем закончилась вся эта история. Что в итоге исправно функционирует?