Я так понимаю, что у меня нет ппд, аморты 1ва стандартная подвеска. Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день! Сейчас усердно собираю информацию для установки бампера, диффузора и выхлопной системы от S6. Номера все нашел, кроме выхлопа. Не могу понять, менять нужно банки вместе с насадками? или ещё даунпайп?
Бампер целиком выходит 32500 + покраска(закладываю 5т.р.) Выхлопную не считал, есть нюансы. Если дадут коды от S6, то будет легче)) Засматривался на выхлоп milltek. Со всеми пайпами 61т.р. выходит. Мне нужны только банки с насадками, так что планирую уложиться в половину от указанного ценника. Работы не учитывал.
В смысле задний бампер? Я и озвучил цену на него(бампер s-line; диффузор от S6; алюминиевая накладка на диффузор) - 32500руб. Всё новое. Изначально хотел заказать c польского allegro, но есть проблемы с доставкой. Если бы получилось, то бюджет ещё на 1/3 можно было бы сократить. По сути, основная проблема - выхлоп. Кстати, кто-нибудь владеет номерами выхлопа от S6? Наверняка в audi-plus/audi-service кто-то переделывал зад из A6 в S6. Что меняли в выхлопной системе?
Я тоже задавался этим вопросом! У меня s-line стоит т.е вопрос в деффузоре и накладке = 12 т.р!! Но что потом делать с выхлопом? Непонятно!) так как у меня вообще дизель и это усложняет!!
Передний уже поменял. С ним не заморачивался,отдал машину в ателье. Позже понял,что можно самому легко всё закупить и отдать на установку с меньшими денежными затратами.
После смены подвески на bilshtain , останутся пружины от 1ва- евро подвеска, и два передних амо, может надо каму. Sent from my iPhone using Tapatalk
Куплены bilshtein В8, пружины h&r заказаны и приедут через 2 недели! Sent from my iPhone using Tapatalk
Первая фотка почти на новый год))) интересно на такие туманки посмотреть в цветном и нормальном качестве
Да нг, спешил, а вторая радар забыл поставить и вуаля результат. Через две недели пружины придут , поставлю подвеску, сфоткаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Извини, не читал про пружины. Просвет ниже будет да? А весь список номеров и цену выкладывал? Тоже задумываюсь.
Хотел заказать только пружины h&r , и добить свои амо( евро подвеска ), но как показала диагностика у од, задние крякнули, в результате чего куплены билштайн b8 и заказаны пружины h&r, должна опустится на 3,5-4 см от стандартной евро подвески амо 1ва. По цене амо 24800,взял по наличию. пружины: заказал,2 недели 11500( у Димы c драйва, если надо,дам контакт, они и чипом rewo занимаются). Работа по установке 6000 И сход развал 3000 Все номера выложу по приезду пружин. Моджно в FAQ занести. Будут вопросы задавайте! Sent from my iPhone using Tapatalk