Стиль больше подходит для бмв годов так эдак 80-90х с "братком" в кепке за рулем з.ы.Без обид, сам фотки выложил, мое имхо. Главное, чтоб самому нравилась машинка, а на мнение других пофиг. Тебе ж катать!
Ok!, про ковры имею ввиду водительский коврик, который сделан по уебс...и и вся грязь остается на оббивке салона, сам люблю текстиль! Sent from my iPhone using Tapatalk
Я тоже согласен, что видок не айс. Но главное, чтобы Вам нравилось. Дело вкуса. Молодым так нравится, а старичкам по другому.
Правильно понимаешь, и меня всё устраивает У меня папа 30 лет в Московском такси отработал, так вот он мне всегда говорил, что машина должна быть такой как вышла с завода, не отличаться от других. Мало ли что в жизни может случится, а тебя по какой нибудь "наклейке" на торпеде в течении одного дня найдут
Я же написал главное чтобы Вам нравилось. Я уважаю выбор других. Просто высказал своё мнение. Мне не нравится!
Я просто уточнить!, не обижайтесь, все верно говорите, главное чтоб самому нравилось! Sent from my iPhone using Tapatalk
А я и не сержусь Просто меня действительно всё устраивает на моей машине, единственное хочу кнопочку в багажник (электропривод), а то с ноги открывается, а кнопочки нет!
ковры стирать надо переодичкески... я в стиралку их закидываю раз в месяц и они как новые... не было проблемы с огородом в машине
Проехали , у меня резиновые, и на мойке я бываю не меньше 2 раз в неделю, я имел ввиду про дизайн и функциональность водительского ковра. Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня на кунцевском а/рынке купил китайские 3D ковры. Выглядят как велюр, моются как резина, ковшеобразные, садятся плотно, тонель закрывается. 4 тыр.
Ну немцы зимними коврами не балуют, а с родными два дня поездил, поднял, а под ними уже песочек собирается в районе педальки акселя.
Оригинальный ковер с водительской стороны очень короткий и не защищает пол салона от грязи, как то так Sent from my iPhone using Tapatalk
Могу еще подробней: 4 дня назад мойщики вычистили всю грязь под педалями, сегодня посмотрел а там опять грязь . Я аккуратный, и ноги стряхиваю, вывод у меня такой, водительский ковер со своей задачей не справляется, по этому и хотел взять ковры выше постом, для защиты, а сверху оригинал из ворса положить доя феншуя. Sent from my iPhone using Tapatalk
встроке адрес, у вас всех написано - Москва, там у вас проблемы с чистотой? мне казалось что у вас на улице довольнатки чисто по сравнению с питером! или мне не приходится месить грязь перед тем как сесть в машину, тут я согласен, все используют машину в разных условиях и среде... но на подошве моей обуви нет такого кол-ва песка чтоб он сыпался под ковры но ковёр конечно коротковат, это факт...
Я не смотрю под ковром. Это неконструктивная трата жизненного времени. Но, хочешь, завтра для тебя спецом посмотрю?