да вот снимал бордак много раз, а замерять не приходилось (не для чего было), но Apple TV с конвретором видео сигнала туда засовывается легко! сними бордак да примерь, он снимается легко - 5 болтов. как снять в моих темах посмотри... размеры похожи на мак-мини, надо смотреть по месту...
Видел один на драйве затянул свои в черный глянец, очень достойно получилось Sent from my iPhone using Tapatalk
А меня вот такая вещь интересует, где купить http://jms-fahrzeugteile.shopgate.com/item/353632323732 Sent from my iPhone using Tapatalk
Кому-то ппд и 16 колеса! А по мне диски двигатель тормоза подвеска и обвес. Так как s line мне не достался, чего-то не хватает! Sent from my iPhone using Tapatalk
Не 16 , а 17. Но действительно, не перебор ли у тебя? Хотя как я ранее говорил, главное чтобы самому нравилось. Но окружающие точно мозг сломают, что за авто едет.
С модернизацией авто! Она уж бедная, про себя думает, какой мне извращенец в хозяева попался! Ладно, ты только не сердись. Я шуткую. У меня сосед тоже извращенец. Ездит на 3 Фокусе, а для души купил себе Хонду Цивик 1985 года выпуска и вот её наряжает, диски какие-то крутые 20, спортивная резина, модные рычаги - аж блестят снизу, салон кожей перетянул и т.д и т.п. Денег вбабахал уйму, а выхлоп 0. Как был авто 85 года, так и остался. Все выходные в гараже проводит. А с другой стороны может это и нормально, всё таки хобби.