Сейчас у меня 300 лс и 620 момента. В следующем выпуске как сделать ее еще быстрее... Sent from my iPhone using Tapatalk
Примастырить сзади подтяжки Всё ещё шучу! Если что дельное получится, сообщи. На самом деле, познавательно.
Однозначно! Но ещё раз, главное чтобы хозяину самому нравилось. Эксклюзив. Я когда в 89 году отрабатовал вод. удостоверение в 4-ом автобусном парке, 1,5 года. То там тоже были любители сделать из ЛиАЗа нарядный автобус. Вставляли всякие резиновые втулки в крепления сидений в салоне, чтобы меньше скрипело, бахромушки на лобовые стекла, лампочки по контуру лобового стекла и всякие другие штучки. Короче новогодняя ёлка. Но им нравилось. У каждого свой вкус. Ещё раз CAS777, не сердись! Я просто стебаюсь. Сегодня настроение хорошее. Уважаю твой выбор. Ты прав, и я всегда повторяю, что над воротами Бухенвальда написано: "Каждому своё". А по поводу того, что я просил поделиться информацией , что у тебя получится после следующего повышения мощности, действительно интересно. Хоть меня и сток полностью устраивает, вдруг заинтересуюсь и решу чипануть свою любимицу.
Дооснащение А6 (С7) Всем привет ! Подскажите: можно ли поставить на седан А6/С7 решетку радиатора от последнего Оллроуда ?
Обращался В Волгоградский аудицентр , пожимают плечами )))) наверное просто заморачиваться не хотят))))
Знатоки, подскажите! Мешает жить качество музыки, есть желание поменять ее на bang@olufsen, в Мск у диллеров это дороговато, но скро поеду в польшу кто нибудь там делал такое и если да отпишитесь!
Можешь приехать и послушать focal и саб alpine, может потом передумаешь бэнг ставить, а с бюджетом в 100к можно еще лучше поставить! Sent from my iPhone using Tapatalk