Блин! , дочка родилась , ну сам понимаешь! Я с радостью! Можем в пятницу пересечся? Sent from my iPhone using Tapatalk
Делал в области 38 км от МКАД, н-Рига или Волокаламка , у друзей своя студия по винилу и музыки. Менял все колонки+ усилок+ саб+ шумка. Собираюсь еще один усь на колонки поставить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Поздравления с рождением дочки!!! В правильном направлении идёте товарищ, сначала нянька, потом лялька. Позже поздравлю с рождением сына!........ лет через пять, а может и ранее. У меня 5 лет разница, дочке 10, а сыну 5. Ещё раз поздравляю!!!!!!
Ну в принципе ты понял, что меня всё устраивает на стоке, но так чисто для инфы. В какую сумму встала модернизация музыки? Может соберусь поменять.
Вопрос на засыпку, реально лучше стало? Если можно, то я бы тоже подъехал, послушать. Правда не знаю когда, но мне и не к спеху.
Ну во первых, для начала попробуйте настроить правильно. Настройки для базовой штатной музыки я уже указывал. Сначала делаете сброс всех настроек звука, потом ставьите Нч+4 ВЧ+4 Саб+8 остальное по желанию. Оптимально по АЧХ. Во вторых, вам нужна не ветка Дооснащение, а вот эта. Можно листать с конца. Про дочку помню ) В пятницу уеду из Мск на выходные)
У меня сезон начинается, с потеплением буду в мск практически каждый день( шашлычка), заскакивайте! Sent from my iPhone using Tapatalk
Даже обсуждать нечего, все совсем по другому, а с усилком вообще бомба будет! В пятницу можешь подскочить. Sent from my iPhone using Tapatalk
А у кого-нибудь есть опыт дооснащения системой keyless или advanced key на А6 / С7? а то реально не хватает её, на предыдущей была, теперь на этой не хватает, кнопка старт - стоп есть. Позвонил в три конторы, две не ставят эту опцию, одна - надо оставлять машину на 3 дня, потом еще ехать к дилеру и с комплектом ключей неужели там всё так сложно?
Та же хрень была - звонил и в Аплюс и в апгрейт - ОД ОД ОД - ждать ждать Там какая то заморочка с блоком комфорта как мне установщики сказали После нарыл других.... здесь http://audi-rus.ru/a6-4g/additional-a6-4g/comfort-access-a6-4g-detail поставили за 1 день и без дилера. Доволен . Рекомендую.