В связи с переходом на бампер от s6, продаю вставки в бампер с ходовыми огнями hella. Цену предлагайте Новые стоят 10к
Добры вечер, подскажите пожалуиста, кто нибудь имел дело с установкой SLINE насколько это сложно и что нужно кроме бамперов? Прочитал почти всю тему но про sline так и не нашел(
Ну понятное дело что я не про внутренний говорю. Просто есть идея установки внешнего sline, вот и думаю закончится это только заменой бамперов и юбок, или там весь крепеж другой?
Я имел дело. Под замену шли: решетка радиатора,передний бампер,задний бампер и диффузор с накладкой. Все от S6. Сейчас жду выхлоп(не родной) от S6. Чуть позже поставлю хромированные кррпуса зеркал от S6. p.s. пороги не менял,т.к. не вижу смысла и разницы между стоковыми и sline
решетку и передний бампер устанавливал через всем знакомую контору. правда, на момент установки ценник был гораздо адекватнее) задний бампер,диффузор и выхлоп заказывал через знакомых ребят. и в дальнейшем планирую так же продолжать. экономия выходит существенная(задний бампер 20т.р., диффузор с накладкой 12т.р., банки milltek s6 около 40т.р.)
Джентельмены! Продублируюсь. Кто-нибудь подскажет номера двойных стёкол на А6С7 (интересны стёкла 3 шт. по левому и 3 шт. по правому бортам). И если кто устанавливал, подскажите, что ещё потребуется кроме стёкол и умелых рук!
ещё кожух подрулевой нужен... дел на 45 минут, если есть шнур вагкома и пара отвёрток, то самому сделать не сложно... http://www.audipiter.ru/forum/topic/47600-opisanie-ustanovka-kruiz-kontrolia-gra/
Ребят добрый день! У оф дилера при покупке нового авто установили камеру заднего вида! Установили в плафон подсветки заднего номера, теперь цвета подсветки отличается, подскажите оригинальная камера куда вешается?