Доброго времени суток Подскажите номер данной запчасти, заранее спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Где заказывали накладку S6 ? И где банки Miltek? Банки болт-он встали или пришлось колхозить? Для S6 4.0t трубы же 76мм
накладку через Диму Jussi(контакты могу дать) выхлоп только жду.будет вариться заказывал через Амета из Revo
должен на следующей неделе. да,в одном экземпляре.milltek вообще только под заказ идет,никто не держит его..
А какие номера в оригинале банок s6!? Они продаются отдельно!? Они же продаются вместе с насадками!? Подскажите пожалуйста!!
Приварите вторую насадку к штатной банке, получиться тоже самое, только в 5 раз дешевле. Звук получается прикольный. Единственное почему получилось колхозно, так это диаметр насадок надо ставить маленький и юбку делать по месту, а не отдельно.
что значит диаметр насадок надо маленький? я сам давно думаю так же приварить) для этого только бампер с-лайн надо)
У тебя там сетка стоит, ты сам ставил? Или так с завода идет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ПТФ с решеткам, отдельно интересует горизонтальные хром полоски, они идут в каких то штатных вставках или нет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk