Да, в районе 15 тыс вышло все, а смысл меня банки если есть уже второе отверстие из банки, хотя если рубли не куда девать можно купить. Звук получается прикольный когда заводишь как будто то 4.0T
Согласен, видел банки когда бампер снимали, действительно отверстия есть. Кстати, а на ходу звук не достаёт?
Такие вставки с хромом из версии А6 для Китая. Сами вставки стоят пара в районе 5 тыс руб из Китая. Хотя может и полоски отдельно можно купить на том е-бее. А вот вставки обычно везут из Китая вместе к решетке радиатора с хромированными полосами.
асситент дальнего в зеркале стоит. в лобовом камера помощи водителю к этому относится: АСС (адаптивный круиз) распознавание знаков, ассистент смены полосы вроде и может ещё что-то
Этого барахла у меня нет А смена полос не в зеркалах? Короче, то что она у меня стоит - бесполезно. Я так понимаю, что без всяких доустановок можно активировать только распознавание знаков. А круиз у меня обычный, не адаптивный.
кинь вин в личку я теб скажу для чего на у тебя =)) в зеркалах ассистент перестроения наврнеое, мёртвые зоны предупреждает