Блин, завидую по белому, когда у человека руки из нормального места растут! Чтоб без тебя я делал Кидаю вин.
Добрый вечер. Прикупил я вот такие дневные ходовые огни, но вставки в бампер заказал без хрома. Вопрос смогу ли я в ставки с хромом как на фото поставить эти дневные ходовые огни? С обычными вставками в бампер встало нормально Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если только менять на вставки от ACC с хромом, если диаметры одинаковые конечно, то по идее могут встать.
о, а мне нравится)) расскажите как сделаете что получилось и номерки дайте плз фарок и решеток)) тоже так хочу
Не встанут, АСС прямые лунки, соответственно только прямые галогенки пойдут. Под эти от шкоды RS только оригинальные ПТФ решки берите.
Пришла решетка RS6 c7 черный глянец (и спойлер на крышку багажника S6 c7) есть мысль решетки воздухозаборника покрасить в черный глянец с лаком тоесть Делал кто-нибудь так? Или есть оригинальные такого плана?
Пока не знаю, вроде у порше самый черный цвет, только сегодня бампер от s 6 пришел, завтра решетки должны подойти, на днях буду красить их, + задний диф+ зеркала, тк машина у меня серебристая и зеркала в стиле s6( алюминиевые ) ей не подайдут. Сколько стоит решетка, оригинал или Китай ? Номер? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ты красишь родные зеркала в черный? А хром убираешь в глянец? Решетки как и я хочешь красить и лачить??? Решетка не оригинал, но качество сравнимо с оригиналом,делается в Германии -20к (есть еще 1штука) на днях получу p.s. Поменяю решетку на RS6 глянец, отдаю на полировку+керамика+жидкое стекло и затянут глянцем хром и наклеят спойлер S6 И через пару недель задний диф S6 и выхлоп Milltek S6
1. Крашу в черный глянец родные зеркала. 2.с решеткой тоже через страховую + доплата на сервис( по каска у меня только ремонт, те выплат нет), пока есть только родная, которая стоит 14к , а от s 6 19к, от rs6 на сегодня под вопросом? На днях определюсь с ней. 3. Решетки и диф крашу в черный глянец. 4. Жидкое стекло куплено, Wilson glass guard, + проплачена работа по галограмной полировке и нанесения этого стекла. 5. Заказан спойлер из трех частей и еще много чего интересного. 6. Выхлоп от s6 мне не нравится! 7. Хром затягиваю в пленку( черный глянец) Хотел карбон, но с зеркалами не получилось, так что будет глянец в итоге, машина есть на драйве и там я это все описываю если что. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk