Привет! Решетка на продажу уже здесь, или надо заказывать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мерс 221, заявил его как 6,3 amg . REVO рулит однозначно! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
рево конечно молодцы, но если это последний 5.5 твин турбо -то не уехали бы.судя по результату-это старый V8 6.3
доброго времени суток. возможно ктото уже переделывал галогеновые фары в биксенон, поделитесь, пожалуйста опытом (какие детали, стоимость работ) пс: поиском не нашел ответа
Я и без рево, на своём стоке + 17 диаметр, уехал от 221 S 500 (388 л.с.) дорестайлинг, как от тазика. Объехал его справа на светофоре и встал рядом, он обиделся на такую наглость и попытался меня сделать когда загорелся зелёный. Не получилось. Как то легко я от него уехал, сам такого не ожидал.
525 лс там.он реально 6.3 я от такого почти ушел,но он чуть раньше топнул.до 140 сранялись,потом он оторвался и начал тормозит(там камера стоит) и сразу позвонил мне,типа RS6 взял? я ему когда сказл,что у меня ТДИ,он сказал я момемонтом взял его))
Так и у меня не такой крутяк как у тебя! Кстати, звиняй, не смог в пятницу подъехать, музыку послушать. Надеюсь получится в ближайшем обозримом. Может подъеду глянуть на открытие сезона.
Коробас рассчитан на это, просто мотор задушили, вот и все! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk