А если он и сломается, то совсем не из за этого, а скорее из за стояния в пробках Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за информацию, думаю в таком случае даже не буду заморачиваться. Просто интересно было, вдруг небольшими затратими можно было обойтись. Я из Екатеринбурга, временно менял свое расположение ))
Ребят подскажите кто знает! Приобрел А6 с7 2014года 2.0 180лс Хочу поставить: 1. чип бокс - так чтобы перед ТО можно было снять, и дилер на ТО не спалил контору. Кто ставил? Сколько стоит? какие варианты? 2. Хочется обзавестись разъемчиками под aux + usb + громкая связь в машину - возможно ли это? опять же цена вопроса и где? Живу в Москве. Заранее спасибо.
1. А что мешает просто прошить мозги,а перед поездкой к диллеру залить штатную прошивку?дело 15 минут 2. Сейчас распространена доустановка AMI разъема,уже к нему продаются шнурки с разными разъемами(usb/iphone/miniusb и т.д.) Цена от 13 до 18 т.р. За 13 в аудимании.дороже-аудиплюс/аудисервис и другие
1.Мешают крабьи руки, которые ничего не умеют и не знают, надеюсь временно =) 2. а за это спасибо! будем смотреть
Чип REVO , перед поездкой к дилеру откатят на заводское по, потом обратно, и это бесплатно!, вроде 20к на твое авто стоит. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
спасибо буду искать, правда, что-то уж сильно не хочется перед поездками к дилеру заезжать еще к кому-то. Бывают другие варианты?
А я и не предлагаю это делать самому) Сейчас множество контор,которые ставят прошивку. Популярностью пользуется REVO,во всяком случае у Амета нет отбоя Инфу легко найти в интернете
Этот самый верный и проверенный! Есть коробочка, но не в коем случае не советую, даже объяснять не буду почему) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+ еще одно разочарование: уже после покупки обратил внимание, что на моем чудном черно-белом борт компьютере высвечивается инфа только о запасе хода, дате, температуре и тд. Хотелось бы все таки и средний расход топлива видеть, да и электронный спидометр не помешал бы. Никто не в курсе возможно ли без замены на цветной борт компьютер перепрошить уже имеющийся? К диллеру удочку конечно закинул, но боюсь, что ответа ждать долго да и + пока попадешь к ним на прем второе пришествие случится
А ты уверен, что нет? Кнопки на руле есть? Я тоже сначала подумал, что нет, а потом поюзал кнопки на левой стороне руля и все нашел и спидометр и расход и все такое прочее
У меня тоже база а6 2.0 2013г.в. 2014 м.г. Монохромный борт комп. Все это есть. И спидометр цифровой и громкая связь и голосовое управление есть Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
если у человека самая пустая компл - нет парктроников, голова без сд-карт, и даже в багажнике нет крепления аварийного знака в крышке, то там на приборке не чего не включено, нужно буком подключаться и включать. Так что мануал тут не поможет
Я и говорю, езжай на Рябинувую делай чип REVO и все остальное бонусом получишь, если такое предусмотрено в авто! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk