Я и говорю, езжай на Рябинувую делай чип REVO и все остальное бонусом получишь, если такое предусмотрено в авто! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Коробочка у тебя жидкая, боюсь не проживет долго при чипе. Был бы тип троник 225 сильный было бы поле для раздумий.
Жить ей долго пробки Московские не дают, а не чип, тем более все с завода рассчитано, просто задушено! Завтра будешь? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На самом деле ничего не было, читать к счастью я умею, и анализировать полученную информацию с первого раза тоже =) иначе не писал бы тупо не разобравшись. В итоге, я уже писал в другой теме: Съездил в дилеру, перепрошили БК, теперь показывается и текущая скорость и расход топлива и тд, кроме того при запуске двигателя, стрелки скорости и оборотов от 0 до макс поднимаются и опускаются тут же, как в рс6, кроме того запрограмтровали БК таким образом, что при включении задней передачи, боковое зеркало со стороны пасажира опускается вниз ( очень удобно и приятно стало). За всю прошивку отдал 5500р На счет чип тюнинга буду думать, спаасибо за советы, а пока неспешная обкатка до 120 км, к счастью по ночной москве удалось таки мне эти 120 увидеть =) полет отличный! ЗЫ: да я вкурсе что подразвели меня у ОД, но я вытребовал брелок в подарок за 2500 мелочь а приятно
Конечно развели.... Ничего они не перепрошивали - все описанное Вами и так было в приборке, Вам тупо за бабки выставили параметры, которые сможет сделать даже бабушка, почитав мануал и форум Sent from my iPhone using Tapatalk
спасибо, так меня еще никто не называл Если б я имел понятие как это сделать, то уж наверняка сделал бы сам, а мелочиться из-за 5 тысяч рублей как то смешно и глупо, да и времени разбираться нет совсем.
Дайте человеку насладиться, что вы считаете его мани Для человека 5тр мелочь, имеет право их заплатить Цена того самого шнурка с возможностью в дальнейшем еще что нибудь активировать... Теперь пора сгонять активировать повортный свет за 3тр
Олег, я не совсем понимаю, на каком основании Вы так рассуждаете. Я разве где-то на форуме подавал декларацию о своих доходах? Вроде нет. Просто я не совсем понимаю как можно покупая машину за 1,5-2 миллиона мелочиться из-за 5 тысяч рублей? Видимо у Вас машина далеко не за эти деньги. С другой стороны я согласен с тем, что если бы у меня было необходимое оборудование и знания, а самое главное время и желание со всем этим разбираться, то уж поверьте я бы с удовольствием разобрался бы, но т.к. всего этого нет, то я обращаюсь за помощью к квалифицированным специалистам. Это как пример из жизни : я делал дома ремонт, понятно, что как мужчина могу сделать все сам, на если что есть обученные люди, причем намного компетентнее меня, которые на этом специализируются, а у меня есть на это деньги - то смысл мне заморачиваться и делать все своими руками? Вы же себе еду не сами добываете? не бегаете по лесам с ружьем, чтобы убить кабана, а идете в магазин и покупаете мясо. Без обид
Ффф.. Белоручка! Пацаны, кто со мной сегодня на кабана? По теме: 5 тыщ правда дорого, а тебе еще поворотный свет включать. Поищи аудиплюс, там за 3 тыс вообще все на свете включают
спасибо за совет, уже смотрел, скоро к ним поеду. А по теме: ехал к дилеру на самом деле просто узнать, можно ли что-нибудь сделать с БК, и никак не ожидал, что начнется обдираловка, но раз уже на месте сказали, что все можно сделать, отказываться и мелочиться я не стал. На счет света - пока не знаю нужно ли мне это, итак устраивает все с головой.