Конечно не виноват!!))) я ведь перед тем как покупать поехал к ним и спросил смогете?)) ну... Смогем!!)) и вот когда дошли до дела не получилось!)) я бы с радостью доверил бы тебе это дело!! Потому как там работы много, и доверять не компетентному человеку это все не хотелось бы!!
Салонное ставить не буду,в нем толку нет. У меня на заднем стекле шторка,ее хватает с головой.А вот через боковые бывает слепит. С фарами все понятно,кроме параметрирования. Только дилер сможет сделать? Как я успел понять,оно может и слететь
ну пока точно не могу обещать что поеду, но собираюсь вроде. Давно дома не был, всё куда-то, а не домой... не вникал в сий процесс, как поставить изучил, параметрирование сделать у дилера договорился, а на счёт слетает или нет не знаю =/
1. Блок центральной электроники тоже под замену на тот, что поддерживает леды... Вот его и параметрировать 2. Что бы параметризация не слетала, надо при посещении дилера строго-настрого запрещать им приводить значения заданных и фактических значений блоков в соответствие с vin
Привет=) Голову должны сегодня тебе доставить! По косе - товарищ, ставивший ММИ, как то без оптимизма воспринял информацию. что косу надо делать ещё. Пришлось экстренно исправлять ситуацию.